LSL0..유다혜< 믿고 걸러욤 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

LSL0..유다혜< 믿고 걸러욤 ㅎㅎ

작성일 18-12-15 19:50

페이지 정보

작성자 no_profile 셔츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,197회 댓글 38건

본문

다혜 종특인가 브리핑 1도 안하고 겜하길래 겜하기 싫냐고 물어보니 뒷담을 까버리네 ㅋㅋ 생각좀 하고 행동좀 하자 위 아래도 없는년아 여왕벌짓하면서 클랜좀 다니지마 ㅋㅋㅋ 스틸코드에서도 그따구로 하다가 클전 안껴줬다고 짤려서 텟보고싶다해서 봐주니까 ㅋㅋㅋ 합격 시켜주지도 않았는데 닉변박고 민수루형 믿고 깝치던데 ㅋㅋㅋ 니가 프랑스팸형들하고 친해서 깝치는거는 알겟는데 왜 ㅋㅋ 안친하면서 ㅋㅋ친한척하고 뒷담까고 생각좀 하고 행동하자 ㅋㅋ 게임을 할꺼면 제대로 해줘 ㅋㅋ 너처럼하면 겜하기 진짜 싫어 지거든 스틸코드님들 이 생각없는년ㅋㅋ 왜받아주셨어요 대가리 ㅈㄴ크고 개념대가리 없어졌네요 다들 믿거해주세요 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

멸망스나님의 댓글

profile_image no_profile 멸망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그걸 떠나서 그냥 캡쳐본만 보여주면 끝아님 ?얼마나 입걸레 인성 10창난년인지 알텐데 병~신같은년이 왜 줫도못하면서 누가 누굴 실력을 가르침 ㅋㅋ비 다뚫리면서 욕할건다하고 쌰앙련이 ㅋㅋ

멸망스나님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 멸망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
떳떳하면 귓겁풀어 병~신년마냥 귓쳐보내고 귓겁해놓지 말고 쌰앙련아 유다혜 < 거르세요 어디서든 햄최몇인거 냄새남

셔츠님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 셔츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
주몽님 다혜<< 솔직히 너무 개념없어서 이렇게 올리는겁니다. 친분있다는건 알겠는데 진짜 머리에 뭐가 들어있는지 진짜로 과학적으로 검증이 필요하다고 느껴서 이렇게 글을쓰고 그 다혜<< 이사람 욕좀 많이 듣고 오래살라고 이렇게 올려요 ㅎㅎ

피아갓주시님의 댓글

profile_image no_profile 피아갓주시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유다혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔츠님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 셔츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
다혜<< 머리에 들은거 하고는 우동사리밖에 없는년 아세요? 생각없이 행동해서 좀 고쳐주고싶어서 이렇게 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈디님의 댓글

profile_image no_profile 쌈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 첫판할때부터 쫑낸다니 다들 0킬 1킬에 멘탈 다 털털 털린상태에서 제대로 안하냐 ? 이소리 하고 말도 없이 로그아웃 먼저 하던게 누구던가 ,, 기분 안더럽나 ? 글고 스틸에서 겜못해서 짤렸다고 ? 뭔 병x 같은 소리지 ?? ㅋㅋㅋㅋ 내발로 나왓는데용 ? 뭔 소문을 들은거야 이아저씨야 ㅠㅠㅠ 글고 너도 나랑 마찬가지로 ㅈㄴ 못한다고 클랜내에서 욕 ㅈㄴ 쳐먹더만 아주 남자한테 욕쳐먹은건 괜히 못 까부니까 빌빌기고 난 여자니까 뭣좀 해볼수 잇어서 나대는건가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그따구로 나오니까 클랜이 망해가고 혼자 넘길까 생각 ㅈㄴ 하드만 스토리 잘짠다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌈디님의 댓글

profile_image no_profile 쌈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭐 캡쳐본도 내가 욕한거만 잇겠지요 ㅋㅋㅋㅋ 니 커버 쳐주는 애새끼들도 신입들이고 니 속내를 모르는데 ㅠㅠㅠㅠ 민수 믿고 깝친다고 ? ㅋㅋㅋ 그럼 넌 신입들 믿고 깝침 ..?? 그나마 너 옆에서 오구오구 해주니까 ? 글고 스틸이 내가 싫으면 니네랑 예겜을 쳐 잡고 하겠늬 ..? 고아련앙 ..?? 생각을해 ㅠㅠㅠ 여태 스틸 예겜 내가 잡았어요 클마 버러지 같은련아 ㅠㅠㅠ

쌈디님의 댓글

합격 시켜주지않았는데 님클랜에 있는 남자분들이 닉변하라고 햇어요 ㅠㅠㅠㅠ 여자 오니까 보지 할짝이는 수준 아닌가 ,, 겜하기 싫냐고 나한테 물어봤다고 ? ㅋㅋㅋ 지혼자 클마 부심부리면서 개 찡찡댈꺼 다 대면서 혼자 쳐 중얼대다가 나가드만  브리핑은 니도 안했어 인마 ㅎㅎㅎ - ㅎㅎㅎ

셔츠님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ니 개념없는거 더 티내지말고 그냥 닥치고 있지?왜 깝치는거야 니가 잘못한거는 누가봐도 사실인데 ㅋㅋ 생각좀 하고살자 머저리같은 새끼야 ㅋㅋㅋ 그리고 그 서라보니까 얼굴 후라이팬으로 몇대 맞은거같은데 얼평 그얼굴로 하지마 ㅋㅋ제발

멸망스나님의 댓글

븅~신마냥 소설써놨네 ㅋㅋ 버~러지같은년이 니가 밑도끝도없이 클마욕 존~나하고 ㅋㅋ 하..이 어이없는년 대~가리에 골빈거 캡쳐 다해놓고 f9다해놨는데 ㅋㅋ이씨~발 멍청대~가리 갈~보 여왕벌년 스샷 f9 필요한사람 다드릴테니까  에녹스멸망스나 <<뱀파폭에 카톡아이디 적어주세요
마지막으로 개씨~발련아 어디가서 입조심하고 보~지조심하고 댕겨 너 길거리 개맛보~지로 소문났더라

셔츠님의 댓글의 댓글

제발 그얼굴로 얼평좀 하지마라 뚱땡이같은년아 ㅋㅋ 그리고 니 얼굴은 피방에서 오빠 이 ㅈ~ㄹ하면서 여왕벌짓할년같이 생겨가지고 어디서 얼평질이야 ㅋㅋ

셔츠님의 댓글의 댓글

나이도 ㅆㅂ ㅈ만해가지고 생각대가리좀 들고댕겨라^^ 스틸코드킬러형한테도 예의없이했냐? 니랑 몇살차이나는데 ㅋㅋㅋ생각없나봐 진짜 ㅋㅋ 그렇게 행동하는거 보니까 니 부모한테도 그러냐? 용돈안준다고 때리겠네 ㅋㅋ하는짓보니까

셔츠님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ아니 뚱땡이에 얼굴도 그렇게 생겼으면 열평은 하지말아야짘ㅋ 지 얼굴생각안하고 남 얼굴 판단하는 ㅋㅋ그런년은 믿거 하죠

쌈디님의 댓글

ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 셔츠야 너도 어리잖아 나이부심 ㅈ대게 하면서 어디서 주워들어온 소린 있어서 다아는것마냥 머가리를 털어싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 더러워서 니들한테 오빠라고도 안했어 애미 증발 했노 ,,

셔츠님의 댓글의 댓글

니얼굴 봐서 ㅋㅋㅋ 니한테 오빠소리도 듣기싫었어 역겨워가지고 ㅋㅋㅋ 꼴에 여자라고ㅋㅋㅋ오빠. 이 ㅈ~ㄹ ㅋㅋㅋ

자극님의 댓글

profile_image no_profile 자극 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
다혜야 여왕벌 2번쨰 도전 실패했는데어떻게하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니새~기 근데 개~ㅈ 양~민 그냥 걸~레같아 .... 너껴주는이유가뭔지알아 ? 니한심한꼴볼라고 껴준거야 ㅋㅋㅋㅋ 지생각에는 현실에서는 ㅈㄴ 남자들이 말안걸어주니까 서든에서 말걸어주고 관심주니까 지가 여왕되는줄아는데 아직멀었다 너는아직 여왕벌책 읽거나 레이디클가서 누나들한테배우고오렴 너처럼 그렇게 보 ~댕~ 이 달렸다고 까불면 한순간에 ㅈ대 병~신개양민걸레년아 뺴에에에에에엑 거리지마라

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배