로고

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,210회 작성일 18-05-01 13:44

본문

막힌 핵 하나 걸렸다고 한순간 핵쟁이 되는 거 개 x같네요
방송 다시보니까 기록도 안 남았던데 이런 식으로도 마녀사냥 꼭 하셔야겠어요? 전과자? 그럼 뭐해요 훈련소에서 한 번 쓰고 산플 생기기 전도 생기고 난 후도 핵한번 써본 적 없는 사람인데ㅋㅋ제가 핵이면 저가 풀옵뎃하고 제가 피해다니던 클랜 사람들은 다 핵이예요?

그렇게 핵같이 생각하시면 방송은 사양이안되서 못키고 올 f9게임 해드릴게요

아니꼽게 생각하시는 분들은 그냥 저 금지하세요

애초에 저 맛잇게 먹고가는 분들이 다반수인데 무슨 사람 하나 병2신만들어가면서 생매장시키고싶나 수고하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김땅콩님의 댓글

no_profile 김땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽이 한번쓰고 몇번쓴건 우리가 알 방법이없지요. 애초에 핵이란걸 썼다는게 잘못한거에요
님이 한번을쓰고 지우건 그걸 어떻게 믿어요? 다른 사람들 핵걸리고 이거 옜날에 한번 훈련소에서 써봤어요
그리고 지웠어요 하면 그냥 넘어갈일입니까?

태나나님의 댓글의 댓글

no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

괜히 말싸움 할 생각 없고 더이상 해명도 안 해요. 아무리 해봤자 반박글 뿐인데 어쩌란겁니까
그냥 금지하시던지 아니면 보이면 F9겜 시키세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기