로고

자유게시판

산적에 관해서 글 한번 올려봅니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 레이븐김규태 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,557회 작성일 18-05-01 13:27

본문

저는 덕팔레이븐 김규태입니다.

왠만한 사람들은 다 아실꺼라 생각합니다.

보통 서든이 서플이 나오고 나서 시즌1까지는 괜찮았었는데

그 이후로 시즌2부터 Hack을 쓴사람들이 많이 적발되었습니다.

그런데도 아직까지 Hack을 쓰는사람들이 엄청 많습니다.

어떻게 보면 SuddenBattle(써배)에도 각 클랜별로 클린한 클랜이 있는 반면

핵을 사용중인 사람과 / 핵을 썼던 사람들이 있습니다.

그리고 비매를 했던 사람들도 있습니다. 그냥 눈감고 넘어가기에는 좀 그래서

그냥 왜 금지때리냐 묻지마세요. 알만한 사람들은 왜 금지인지 뻔히 알기때문에

그리고 서플부케가 각클랜 별로 있을탠대 그냥 다 제명해주시면 감사하겠습니다.

게임하는데 1부,2부랑 겜하면 힘드네요 ^^

저희 레이븐은 히카리만 금지인 상태입니다.

히카리분들은 새로들어오신 분들은 모르겠지만.

오래계셨던분들만 알고있으니 금지사유 묻지말아주세요 (인맥을 통해서라도 묻지말아주세요)

그리구 저는 전과자 및 핵이랑 게임하기 싫어서 예겜할때 전과자 있으면 빼니깐

이해부탁드립니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

레이븐김규태님의 댓글

no_profile 레이븐김규태 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리구
원래 산적이였던분들은 다 잘하는거 아는데
서로 예의만 지켜줬으면 좋겠습니다
뭐 방송할때 비하할수는 있지만
너무 대놓고 그러지만 않으면 좋겠습니다.

레이븐김규태님의 댓글

no_profile 레이븐김규태 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나더 말씀드리자면
서든배틀타임에 올라와 계신분들
다 산적이니 서로 계급갖고 장난안했으면 좋겠습니다.
ex) 메이져,마이너 서로 다른 체계인건 아는데 한겜씩 서로 하면 좋겠습니다

써드현우님의 댓글

no_profile 써드현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레이븐은 전과자 없는클랜인척하는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금지사유 이유 묻지말아주세요?
인맥을 통해서라도??
님이 대통령이심?
궁금하면 물어볼수도일지 뭘 물어보지말라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕레가 산적에서 뭐 되는척 글써놨는데 좀 보기 역겹습니다
다 묻지말애 ㅋㅋㅋ 묻지마살인임?
왜 덕레가 누굴금지시켜요 그러다 님들이 금지당할듯
좀 보기좋은글 올라오나 싶더니
지가 뭐 되보이려는글이네
관종도어나고 어휴;

레이븐김규태님의 댓글의 댓글

이렇게 시비거니깐
금지 사유가 될수도잇어서
그러지 말자는 소리인데도
이해를 못하시네
부~랄을 그냥 탁 치고 가겠습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기