로고

자유게시판

블랙호와에요

페이지 정보

작성자 no_profile 블랙호와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,081회 작성일 18-05-01 10:26

본문

어그로 끌엇던점죄송하고 그냥 클랜 까는게 짜증나서 아이디 하나새로만들어서 그런거에요 제가느끼기에는 진짜 딱봐도 도발성이었어요 그리고 새벽에있는 연재 밍수야 너희한테 나쁜의도 전혀아니었음 다른데용병가도 너희클 계속 싫어하고 그러길래 너희가클린하다는거 보여줄려고  어그로끌었던거야 나쁜의도정말아니었어 그건진짜로미안하다 그리고 헌터 클마님 외 모든분들께 정말죄송하고 한때 핵사건때문에 서로 싸운거엿지 그때당시 운영진이었던 저는 그게최선이었습니다 인성쓰레기란단어는 그냥제가어그로 끈점이고 정말죄송합니다 그리고 블랙홀 애들 진짜 다 방송하고 순수한실력인것같아요 저는 진짜 개 못하지만 다른애들때문에 많이 버스탄 느낌이었구요 어그로 끌다가 들키고 그냥 제가 하찮아져서 서든접을게요 정말죄송합니다 그리고 토르 비예 대길형 전설형 심슨 현진 참외 상원 승건 식스 태현 정말 이런 스레기랑 놀아줘서 고마웟다 서든접엇다 다시햇다 반복햇지만 이런 스레기랑 놀아줘서 고마웠다. 언제서든할건지 정확히는모르지만 방송한번씩 와주라  헷
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기