프레너미 서플부캐또..판단은자유 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

프레너미 서플부캐또..판단은자유

작성일 18-12-07 23:06

페이지 정보

작성자 no_profile 임니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,221회 댓글 17건

본문

팬클용병가서 팀 멘토르 이터널2분에 벤퀴시(팬클)  멘토르 이터널분 저분한테 뚜들겨맞고 서플1부 의심 당시 저 24킬하여 민준(귀신)이냐고 물으며 자기존재를 숨기면서 서플부캐티 확냄 판단은 알아서 해주세요 그당시 저분 랖20킬
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

존예린님의 댓글

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이사람 찢기랑 이펠에 있던 사람인데 서플 부캐 아니에요;
증거 제대로 가지고 오세요 서플 스샷이랑 산플 스샷으로

저 분한테 직접 댓글 작성하라고 할게요 그리고 클랜원 추천으로 텟보고있는중이에요 임oo 23살이구요

존예린님의 댓글

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
텟생으로 받은지 48시간 전인데 또 이런 의심가는 게시물 본 이상 바로 제명처리 하도록 할게요
저 분이 댓글 남기게끔 제가 전달은 할거에요

찡긋님의 댓글

profile_image no_profile 찡긋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그 우선은 이건 팬플에서 겜하다 일어난 상황인데요. 왠지 스나플레이가 민준이랑 (포페빵민준^^) 이랑 판박이 인겁니다. 그래서 혹시 귓으로 민준이냐고 물어본거고^^ 왠 귀신 민준이란 사람이 나오는지 ^^.. 귀신민준 스나는 저랑 1도 모르는 사이인데 ㅎㅎ 그리고 님한테 민준 (빵민준) < 이냐고 물어본 이유가 뭔지 알아요? 님 반응 1초 님 신화소년님급 스나 반응 이엿어요~ 민준이 초싸이언 포페시절이랑 똑같아서 제가 머리부터 발끝까지 제 모든 신체 다걸고 님은 무조건 빼박 방월이엿어요 민준이 방월 쓰던 시절이랑 똑같드만요 아주그냥~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찡긋님의 댓글

profile_image no_profile 찡긋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵 적당히 대놓고 쓰세요 ㅋ 무빙이랑 스텝이 그지인데 ㅋㅋ 스나 1도 할줄 모르는 양반인데  A보급 봇 모드 매우어려움 난이도에 인간뇌+방월 장착한 기계 스나더만여 ㅋ (미키에버 미키신시절^^ 매드무비보는줄^^)  고생요^^.. 아 그리고 서플부캐 < 아닙니다^^ 제 이름 , 제 민증 다 깔수있구요 저 이름,민증 보시고 1부나 2부분들에게 물어보세요 제 이름이랑 똑같은 사람이 있는지 ^^    >>>> 아 그리고 저희팀도 그랫죠? ㅋ 님 빵민준 스나냐고 ^^ ㅋㅋ 핵 적당히 대놓고 쓰세여 ~ ㅎ

찡긋님의 댓글의 댓글

피시방 유저인데 뭐 어쩌라고요 ㅋㅋ 피방유저는 핵안써요? 피방유저 핵잡힌 사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Losphia 같은 뭐 듣도 보지도못한 클랜에 rz 급 스나가 있네? ㅋㅋ 핵아니면 니가 1부 부캐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희팀 맴버가 서플에서 팬사하러 내려온사람들인데 님 싹다 핵의심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 부캐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡긋님의 댓글의 댓글

피시방 유저인데 뭐 어쩌라고요 ㅋㅋ 피방유저는 핵안써요? 피방유저 핵잡힌 사람들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Losphia 같은 뭐 듣도 보지도못한 클랜에 rz 급 스나가 있네? ㅋㅋ 핵아니면 니가 1부 부캐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희팀 맴버가 서플에서 팬사하러 내려온사람들인데 님 싹다 핵의심했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 부캐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

존예린님의 댓글

하 진짜 적당히좀 하세요
님들이 그렇게 생각하는거 나도 아니깐
부캐 안받을라고 클랜원들 빠져나가도 아무것도 안하고 텟생도 안받고 있잖아요 몰래 잠입할까봐,
근데 이제는 클랜원이 추천으로 올린 사람까지 이름 하나 물어본 걸로 의심하면

게임 왜 하세요? 물고 뜯으려고 하세요?
산플라이 게시판에 프레너미 어떤 이미지인지는 아는데
제가 서플을 가본적이 있어요? 그렇다고 내가 서플 사람을 남사하는걸 봣어요? 저는 맨날 클랜원들이랑 하는데
서플을 어떻게 알아서 부캐를 받겠어요

생각이라는걸 좀 하고 글을 올려봐요. 이 글이 어떤 증거조차도 되지 못한다는 팩트만 알고 가세요.
차라리 프레너미를 그렇게 물고 뜯고싶으면 서플부캐 한 다섯명 갑따게 해서 클랜을 내려줘보실래요?
얼마나 서플에 대해 알지도 못하는 클랜마스터가 철처하게 치밀하게 알아보고 받는지 님들이 서플부캐를 좀 넣어줘봐요

태현베리님의 댓글

profile_image 태현베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
또 시작이네  그냥 너네가 산플 짱해라.. 서플부캐도 아닌데 서플부캐라고 얘기하는걸보니 서플유저를 어떻게그렇게 잘찾아낼까~~ 정말 너넨 대단한친구들이네 그렇게 잘찾아내는걸보니 너네도 서플유저들이구나!!?? 난그렇게 생각하는데 ㅎㅎ.

찡긋님의 댓글

Losphia 듣도 보지도못한 클랜에 닉네임 > 아무개·  rz 급 스나가잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀이 싹다 2부인데 아무리 놀면서 했다지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나들고 혼자 25킬을 쳐빨아버리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 핵이아니면 부캐네 이시발럼은 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

찡긋님의 댓글

우리가 꽁자 무빙에 서든못하는애들도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네팀이 부캐의심할만큼ㅋㅋㅋ 우리팀이 다잘하는 맴버인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그런 우리 상대로 25킬을 한다고? 말이냐 방구냐 ? 신화소년이나 빵민준스나 아니면 절대 이길수가없는 맴버를 니혼자 멱살캐리 하더라? 적당히써~ 넌 못크겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이미 너 1부구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 병~씬새~끼

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배