로고

자유게시판

태나나님 주장 반박글

페이지 정보

작성자 no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,227회 작성일 18-05-01 09:44

본문

호기심에  써봤다는건  사실인지 아닌지 그건 님만 알테니 둘째치고 팩트로 까겠습니다. 네이트온 받은파일에 자주 라는 파일을 다운받았다가 지운게 기록이 나와서 확인됐고 님이 쓰시는 네이트온 아이디 파일함에는 그파일을 받은기록이 없습니다. 그렇다면 님이 비밀번호를 모른다며 로그인을 안한 아이디로 파일을 받았단소린데 파일명부터 색을 암시하는 자주색인데다 메일에서 나온 파일과는 다릅니다.  자주라는 파일을 왜 네이트온에서 받으셨죠? 본인 네이트온으로 받은거라면 왜 그 파일함기록을 왜 지우신거죠?
님이 받은게 아니면 그 자주라는 파일을 님 컴퓨터에 받은 네이트온 아이디 주인 한테 비번 받아서 저희한테 공개하고 언제 몇월 몇일에 받은건지 정도는 볼수있게 해명하셔야 그 자주 파일이 핵인지 아닌지 언제 썼는지 님 ip랑 대조해서 판단하면 깔끔하지 않아요? 걍 난 아니니 못믿겠으면 금지 때려라?
이게 논리적으로 말이 됀다고 생각해요?
에리스클랜은 원격해서 저런기록 나오면 아 글쿤요
알겠습니다 님 예전 형광오토핵파일이 메일에서 나왔고 파일명이 색을 나타내는 압축파일을 네이트온에서 다운받고 받은기록을 지우셨는데 하필 네이트온 아이디는 2개 돌려쓰는 컴퓨터를 쓰고있는데다
나머지 하나는 로그인도 안되지만 클린하네요
 사과문 작성하겠습니다. 라고 하실꺼에요?
그래요? 나와서 대답해 보세요 산플라이 여러 클랜 클마나 운영진님들 저희클랜이랑 겜하다 저런 똑같은 상황이 반대로 일어나도 이런 같잖은 해명 믿어줄껍니까?
자꾸 논점 흐리는 이상한 변명하면서 전과자 이지만
사람들한테 안쏴봤다는 논리 펼치는걸 보면
고문하다 죽인 대학생 인터뷰 하면서
악 하고 소리지르니 억하고 죽더라 했던가
그분이 생각나네요 말이 되는 소릴하세요 좀
공방에서 한두판 써봤다면 소설이라도 그럴사하지
연습모드 해보고 좋은지 안좋은지 판단이 딱서서
실전게임은 한판도 안해봤다는게 여러분은 말이된다 생각해요?  그냥 조용히 떠나세요 주접 그만 떠시고
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에리스클랜원분들 저희 금지이유가 본인 클랜은 핵 한번 안걸리고 저희는 리포가 핵걸려서 정지 했다고 이야기들었는데
리포는 민증인증이 안되서 제명한거고 핵인 증거는 안나왓어요 근데 에리스는 핵 프로그램 증거가 나왓네요

패왕료카님의 댓글의 댓글

no_profile 패왕료카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예... 뭐 정황상 증거이긴 하지만 단순히 못해 핵아닌거 같아 등등 이런 물타기 댓글들로 무마될만한 상황은 아니라 봅니다.

에리스벡스님의 댓글의 댓글

no_profile 에리스벡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 참 말 웃기게하네요. 님들 원래 금지사유가 비매였고 거기에 전과자 및 핵이걸려서 더 금지였다가 출었는데 리포님 사건 터진거고요. 오로지 리포님 때문에 금지가 아니에요. 말씀 참 이상하게 하시네 ㅋㅋ 누가보면 우리가 마녀사냥 한 줄 알겠어요.

에리스벡스님의 댓글의 댓글

no_profile 에리스벡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님들 클랜 운영하면서 핵 한번 리포밈 걸린거에요? 아니잖아요.저는 적어도 제가 에리스 반년넘게 있으면서 핵 사건 이번이 처음인데 새벽은 많은 얘기 오가고 걸린것도 봤는데 뭘 리포님 하나로 물고 늘어져요. 어이없네 ㅋㅋ

디켈님의 댓글의 댓글

no_profile 디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기여 님아 님들 핵때문에 금지인거 아니에여 착각하지마세여 이해가 안가네여 님네 지금 말씀하시는거면 다른핵 나온 클랜도 다 금지어야지 정상이죠 님네가 금지인 이유는 비매 당해서에요 그리고 어떻게 보면 리포 그사람은 원격 도주에요 패왕측 분이 원격 끝내시고 저 아는사람이 딱 마지막으로 10분만 더 하겠다고 했었고 그 전에 제 아는분이 바탕화면에 오토에임 핫키 제작 프로그램 보이는데 그거에 대해서 몇가지 질문 드리니까 아무말 못하고 전 몰라요 그러고 네이트온 기록도 다 지워져 있었서 이거 왜 이래오 물어봤는데 난 몰라요 계속 그랬자나요 그리고 확실히 말씀드리는데 클랜만들어지고 새벽이랑 하면서 비매 상당히 당했어요 클랜 초창기에서 자리 잡아갈 무렵에요 방사도 하시고 대기실에서 이딴 애들해야해 ? 이런식으로 대놓고 꼽 준적도 있구요 그래서 금지에여 핵? 알고 받은거면 문제가 되는거죠 근데 사실상 클마나 운영하시분들은 그걸 하나하나 찾아서 하기가 힘들다는거에여 그리고 저희가 언제요? 누가요 이러면 저희도 초창기고 자리 잡을때 쯤이라 기억 못해요 단 때린놈보다 맞은놈이 기억은 더 잘합니다. 그리고 이번에 패왕측분들에게 사과드렸고 패왕님들 요구사항 다 드려드리고 잘 마무리했었습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기