로고

자유게시판

세크리님들 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트깡민준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 3,426회 작성일 18-04-01 11:29

본문

굳이 캡쳐까지 하게 만드시네요 분명히 사과했다고 말씀드렸고 말지어낸걸 말지어냈다고한게 잘못인가요? 한명죽으면 바로 겜 끝나는 상황이였고 다 싸우는 상황이라 아이템 써서 어쩔수없이 튕긴거지 세크리쪽이 승 못먹은것도 아니고 사과까지했는데 도대체 뭘보고 고의성이 있다고 말씀하신건지 잘 모르겠네요 앞으로 올리시늗 댓글 게시글에는 충분히 답변 된것 같으니 더 이상 답변하지 않겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이네이트태인님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트태인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 한분 승못먹은걸로 저희가 승드려야되요? 그거 아니잖아요 저흰 사과도 했고 서든 원투데이 하는 것도 아니실탠데 자꾸 억지부리시면 곤란해요 ;;

뿔버섯님의 댓글의 댓글

no_profile 뿔버섯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 승달라고했어요? 그사람은 어쩔거냐고 말한건데; 승 필요없어요 태도가 짜증나는거지. 매치호스트4아웃팅해놓고 ㅈㅅㅈㅅ했다고 사과했다고 박박우기는게. 사과하고 바로 퀵빼버린게 사과하는건가보네요 좋은거배워갑니다 수고요

이네이트태인님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트태인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅋㅋ 저희가 그럼 한분 튕긴거 가지고 무릎꿇고 빌면서 사과드려야되는거에요 ? 왜이렇게 속이 좁으실까 ㅋㅋ;;

이네이트깡민준님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트깡민준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ근데 님이 튕긴거예요? 님이 튕긴 것도 아니면서 왜 뭐라그러시는거죠? 태도가 짜증난다 하셨는데 님들이 사과 안했다고 해서 사진까지 캡쳐해와서 우린 분명 사과했다 님들이 말지어낸거다 했던거 때문에 태도가 짜증나는거예요? 님이 하는말 다틀리고 일은 싸질러 놨는데 되는거 하나없어서 부들부들 대시는건 아닌가요?ㅋㅋ 논리라곤 하나도 없고 댓글 쓸때마다 말을 계속 바뀌시는 속 좁고 생각 없는 분이랑 대화하기 싫어서 댓글 달지 말라 부탁드린건데 하필 말 뜻도 이해못하시고 논리라곤 하나도 없는분이 오셔서 끝까지 대응하게 만드시네요^^ 더 따지실꺼면 당사자분 오시구요 님한테는 피해간 부분 없으니 당사자분이 오셔서 말씀해주셨으면 좋겠습니다^^

뿔버섯님의 댓글

no_profile 뿔버섯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찰나의순간에 자기들은 ㅈㅅㅈㅅ하고 퀵빼버리고 우리도 퀵을빼서 사과도안하고 갔다고한건데 따로 죄송하다고했어요? 그냥 ㅈㅅㅈㅅ하고 바로퀵빼고 우리도 퀵빼면 사과한걸 어케알아요? 님들 방송뭐라고치면 나와요? ㅈㅅㅈㅅ치고 몇초있었나보게요. 당사자가 같은 클랜이니까 글쓰고 댓글단건데 문제있어요? 당사자 아니어도 호스트렉걸리고 팅길뻔한건 우리팀 다 똑같은데 당사자를 찾고있네 부들부들 안하니까 방송파일 주세요

이네이트깡민준님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트깡민준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하..분명 당사자 오라그랬을텐데요........................ 찰나의 순간....겜끝나고나서 튕기신분이 채팅치시고 저희가 ㅈㅅㅈㅅ 패먹을까봐 라고 친걸 못보셨다... 예.. 뭐 그러세요 쫌전까지는 사과 안했다 지긍은 몰랐다 흠.................................. 다시말씀드릴께요 <당사자 분>이 와주셔서 말씀해주세요^^ 그리고 최소한의 예의는 지켜주셨으면 좋겠는데.. {자기들은/ 찾고있네 / 당당하지 / 수고하시라구요~} 혹시 외국 오래살다 오셔서 존대라는 개념이 없으신건 아니죠?? 아니면 너무 어리셔서 의무교육을 다 마치지를 못하셨나.... 댓글 달기 전에 한번쯤 생각 해보시는게 어려운건 아니잖아요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기