로고

자유게시판

태나나님 입장표명에 3자 측면으로 느낀점..

페이지 정보

작성자 no_profile 훅크리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,400회 작성일 18-05-01 00:04

본문

저는 한때 서플 에서 조oo 과 함께 핵을잡던 박들호에요

핵을 잡을때 특징점들 몇가지들 이 있는데 풀어서 설명해드릴게요

뭐 핵파일이 나오긴 하셨다고 들었는데 11.9 일짜로 발견이 된건 일단 전과자 란 타이틀은 깔고 들어가는거구요

제일 많은 원격을 했을데 네이트온 아이디를 같이 쓴다라 는 점이  엄청난 핑계 거리 일수가 있어요 대부분 다 그소리를 하셨고 그것또한 타 3자들은 믿지 못할꺼에요 아이피?  다체크 해도 틀린 부분 있을꺼구요

그리고 호기심으로 훈련소에서 한번 써봤다 ?   뭐 태나나님이  그럴순 있으시겠지만

과연 핵을 갖고있는 사람이 그럴까 의문사네요 ㅎㅎ  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태나나님의 댓글

no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 뭐.. 전과자란 타이틀은 고칠 수 없는거 알아요
그래서 지금 방금도 서플하다가 쫒겨났구요
그 글에 핵을 갖고 있는 사람이 훈련소에서만 쓰냐.. 이 말씀을 하셨는데
물론 저도 핵이 좋으면 당연히 쓰죠. 사람들한테 칭찬도 받고 저도 잘하고 기분도 좋고
근데 형광오토에임 말 그대로 훈련소에서 한번 써봤는데 제가 축 조절을 잘못한 건지 에임에 지진이
나더라고요.. 써본 분들만 알아요

그래서 이건 정말 아니다 싶어 그냥 제 샷발로 게임했어요 그 뒤로는 핵한번도 안 썼구요
어렸을때 무한점프핵 뭐 그런거나 써봤지 저런건 저때가 처음이예요

믿거나 말거나 3자 입장에서 말씀해주시니까 다른사람이 보기에 그럴 수 있다고 생각도 드네요
죄송합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기