로고

자유게시판

태나나 마지막해명 더이상은 저도 모르겠습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,726회 작성일 18-04-30 23:38

본문

이 이후론 더 이상 해명 없구요 어차피 저 핵 아닌거 알사람은 알고 모를사람은 모를거고

패왕님들이 저런걸로 따지고 계속 억지부리시면 해명도 못할 뿐더러 말싸움만 길어질 거 같아서

이 부분만 해명하고 갈게요 믿든 안믿든 자유시고 저 핵이라고 못박은 분들은 그냥 저 금지때리세요

저는 에리스 클랜을 오기 전 렉스찢기 zzitki ! 라는 클랜에 있었구요 아실만한 분들은 안다고 생각할게요~ 네이트온 presso16 이게 뭔지 저도 잘 모르겠어서 원격 후에 네이트온 친구추가로 검색 해 보니까 아는 이름이더라고요. 그래서 검색 해 보니까 렉스찢기에 할리 라는 친구였구요

제가 예전에 이 친구 네이트온 계정을 빌려서 로그인 했었던 거 같아요 이 친구는 아니라고 하는데

이게 아니면 이 친구 아이디로 제가 로그인을 했었으니까 찍혀있었던 걸거예요

아무튼 해명을 좀 해달라 했는데 저렇게 말을 해서 이 점은 저도 어쩔 수가 없어요 죄송합니다

핵.. 저 정말 핵 아니구요 뭐 변명으로 들으실 분들은 변명이라고 들으세요 

체플시카님 그 외 저 믿어주시는 분들 챙겨주셔서 감사합니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현중님의 댓글

no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감성팔이 하지마 비읍시읍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 니 컴퓨터에 핵나온건 뭔데?
그리고 써배 접는다며 왜케 와서 글쓰냐 찌질하게
그럼 네이트온파일함으로 받은
자주 <- 이건
저사람이 받은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태나나님의 댓글의 댓글

no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

접는다 말한 적 없어 컴퓨터에서 걸린 게 아니라 메일에서 걸린 거겠지^^;
바봉가봉가 막힌 핵으로 핵쟁이 판정 짓는 너가 비읍시읍이라고 생각 못 해봤냐
졷도 못하는게 사람하나 매장시키려하네ㅋㅋ그러니까 니 위치가 거긴거야 졷밥련아
니가 못하는걸 남탓으로 돌리지마 너보단 클린유저니까 더러운새끼야

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기