로고

자유게시판

해명이라 쓰고 되도않는 핑계라 읽는다.

페이지 정보

작성자 no_profile 김땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,334회 작성일 18-04-30 23:11

본문

자 여태까지 그 누구도 f9킨상태로 끄다가 응답없음이떳고 그때문에 파일이 부분 날라간 사람 없음.

핵을 썻던걸 인정. ㅡ > 전과자

이걸 인정을 안하게된다 하면 앞으로 모든 사람이 다 핵걸리고 나 이거 안썼어 옛날에 훈련소에서 한번써봤어.라고 할께 뻔함. ㅡ > 원격의 필요성이 없어짐.

네이트온아디2개. 애초에 네이트온 아디 2개만들 필요가 있나 싶음. 아디비번을 잊어버렸다면 보통 찾으려고하지 만들라고하지않음. 이유가 있어 아디를 하나 더 만들었다고밖에 생각안됨.

두번째만 가지고도 이미 핵쟁이는 맞음.

한번썻건 몇번을썻건 핵쟁이는 같은 핵쟁이임.

핵쟁이면 시원하게 겜 접자. 할 게 서든밖에 없니?

제재가 떳다면 해킹이고 머고 변명할 여지가 있지만.

원격으로 잡힌건 변명할 여지도없다. 핵쟁이는 수고해라 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태나나님의 댓글

no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 자 여태까지 그 누구도 f9킨상태로 끄다가 응답없음이떳고 그때문에 파일이 부분 날라간 사람 없음.

이 부분에선 동영상을 찍어놨다고 위에 말 했음

2. 핵을 썻던걸 인정. ㅡ > 전과자

형오 받은 거 훈련소에서 잠깐 써보고 했던 건 사실이라 반박불가

3. 이걸 인정을 안하게된다 하면 앞으로 모든 사람이 다 핵걸리고 나 이거 안썼어 옛날에 훈련소에서 한번써봤어.라고 할께 뻔함. ㅡ > 원격의 필요성이 없어짐.

한번써보고 파일 지우고 애초에 핵쓰는 유저가 아니라 지울 필요도 생각못했음 이부분에선 제 잘못.

4. 네이트온아디2개. 애초에 네이트온 아디 2개만들 필요가 있나 싶음. 아디비번을 잊어버렸다면 보통 찾으려고하지 만들라고하지않음. 이유가 있어 아디를 하나 더 만들었다고밖에 생각안됨.

위에 말씀드렷듯이 제 아이디 아니고 제 폰 명의로 된 아이디 찾아드렸음 검색결과 1개만 나왔음
이걸 따지는건 억지라고 생각하네요

그리고 저 핵 아닙니다 알사람들은 다 알아요.

김땅콩님의 댓글의 댓글

no_profile 김땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쓴걸 인정하고선 핵이아닙니다 라고 하는 의미를 모르겠네요 잡사할떄쓰던 훈련소에서쓰던 핵을쓴 전과자는 동일합니다^^

태나나님의 댓글의 댓글

no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 지금 이번 게임에서 절 핵의심했고 쓴게 아니라 2017년도 11월에 훈련소에서 쓴 거 구요
뭐 님이 전과자라면 전과자는 맞긴 한데 그 후론 핵 단 한번도 안썼어요 심지어 보급 할 때도 안썼고요. 근데 이걸 핵쟁이라고 몰아가는 게 이상한 거죠 님들이 의심한 플레이가 핵이 아닌데 저런걸로 핵쟁이로 몰아가는게 이상한거예요

더 이상의 반박은 하지 않겠구요 그냥 저 금지때리세요

현중님의 댓글

no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이사람 애초에 신고누적임

네이트온 자기명의 말고 다른걸로 핵구매했겠지;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비번모른다 발뺌
또 하나
파일함에 자주< 파일은 어케설명할까?
근데 지운기록만뜸ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기