로고

자유게시판

에리스 부캐 문의 및 부캐 문제 포기하세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 840회 작성일 18-12-04 21:26

본문

문제 참 부캐 많은데 알아도 눈 뜨고 코베이죠
왜냐구요 처음에 그걸로 문제되서 말 했죠 증거
들고 오래요 있어요 저도 서든 오래한 고인물이다 보니 애들이 클랜 잘 가더라구여. 그래서 친창에는
안둬도 카톡에는 서플 최정상 까지 찍은 애들이 몇몇 있는데 증거들고 오라길래 절 욕 하시는분 캡쳐해서 너 카톡에 저런 분 있으시냐고 물어보면 다 있다네영 셀레스틴, 울산 이나 피로에 있는애들 데페에 있는애들한데 물어서 그 사람 서플 1부 어디어디 클랜 맞대영 근데 문제는 뭔지아세요? 내가 묻고 있는 친한 애들도 대부분 산플에 한번식 산플에 부캐 있었다는 점 지금은 있는지 모르겠네요... 또 애들이랑 이야기 하다보니
아... 난 걍 부캐문제 포기 해야겠다고 생각들었어요. 싸우기도 싫고 일일이 단톡방 초대된 일 도 있었고 최근 부캐 문제로 이야기 꺼냈다가 그 다수클랜 에게 단톡에 강제 소환된게 5번이 넘네여 일일이 상대하면서 싸우기도 귀찮고

결론은 전 GG입니다.

이야기 해보니 그 클랜 클마님들도 부캐 인지 못하고 있던데 굳이 이야기 더 해봐야 내 입만 아프고 막는것도 한계가 있고 또 부캐인분들은 이야기 해보면 대부분 매우매우 당당해요. 사람들이 니가 뭔데 니가 뭐되냐 라는 말 일주일에 도배로 들으니 토가 나오네요.
그냥 전 저대로 포기하고 겜 하렵니다. 뭐 어때요
부캐 있는 퀵 상대로하면 실력 늘고 좋죠~

산플라이 화이팅 하세요.

이 글이 논란 될 수도 있죠.
근데요 저는 정말로 부캐 절대로 안받는 사람인데
저 소리 듣고 솔직하게 흔들리더라구여.
위에 애들이랑 이야기 해보니까 형 부캐 다 쓴다고
형도 쓰라고 그런소리도 듣고 그랬는데 전 그래도 부캐보단 내 클랜원들이랑 키우는게 키우는맛도 있고 재미있어서 부캐 안받으려구요 역시
이 글을 쓰는 이유는 최근들어서 부캐 문제로 게시판이 떠들석 했고 하루에도 저희 에리스 클랜에
1부 2부 클랜원 분들이 부캐 가입해서 승률 올려주신다고 귓말이 옵니다.
승률 올리면 좋죠 잘해보이고 근데 그렇게 까지 전 하고 싶지 않습니다.
이 글을 보시는 1부 2부 님들 에리스 클랜에 부캐 문의 하지말아달라는 차원에서 글 씁니다.
또한 서플라이에도 똑같이 글을 적을 것 이며
추후 논란이 되더라도 조용히 상대 안하고
클랜 키우겠습니다.

ex) 귀신, 히카리는 리얼 부캐 문제 하나도 없더라구여 진짜 클린하게 운영하는거 같습니다. 또 물론 다른 클랜들도 깨끗하게 운영하시는분들 많겠죠. 근데 제가 그거까진 확실하게 알지 못하니까요 다만 확실한건 물어보면 저기 2개 클랜을 부캐를 문의해도 거절하고 굳이 왜 받아 라는 반응들이 많았다네요.

끝으로 뭔 개소리 하네 뭘 욕하고 그러시는분들
저에게 욕을 먼저 하신다던지 그런분들 다 댓글
무시하겠습니다.
어떻게보면 무책임하게 회피하고 넘어가는거 일지도 모르죠.
하지만 제가 클랜간에 싸움이 일어날 정도로 부캐 아니냐고 뭐라고 했는데 마땅이 찾은 증거도 몇개 없을 뿐더러 아니라고 한다면 어쩔수없더군요.
그래서 전 포기했습니다.
지금 처럼 서든 배틀닷컴 게시판이 부캐문제로 싸우고 상대방을 욕하고 까내리고 그러는게 안타까워서 글 적습니다.
산플 유저분들 다른말로 하면 실력자들이 양민 학살하는거지만 그 분들을 상대로 하다보면 실력이 늘지 않을까요 라는 마음으로 전 합리화해서 해보려고 합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부캐받을생각하지말고
지면 지는대로 이기면 이기는대로 즐기세요
부캐받는다고 다이기는 것도 아니고
전오히려 인맥아니면 서플용병안껴요
사람이진짜없으면 끼겟지만
디켈이 말은 결론은
섹스다. 이게 팩트임

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기