로고

자유게시판

에리스태나나 핵 검거완료. 해명은 개뿔;;

페이지 정보

작성자 no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,705회 작성일 18-04-30 19:54

본문

제대로 말해드릴게요

1. 네이트온 아이디가 2개임 ( 1개는 비번이 기억안난다고 발뺌 )
2. 4월달에 지운폴더중에 자주 <- 라는 폴더가 발견됨. 네이트온 받은파일함으로 받음
그래서 네이트온 받은파일함을 봤는데 기록을 지워놈 ( 한마디로 다른 아이디로 받았는데 비번기억안난다함 )
3. 네이트온 메일함에 형광오엠 파일 발견 11월9일에 메일로 보냄
( 11월 9일이라도 그 파일이 자동패치 파일이라면 지금까지 사용했을꺼라 생각함. 또한 4월달에
자주<-폴더에 대해 해명을 못함. 분명 네이트온 받은파일함으로부터 받음 )
4. 형광오엠 파일을 한번 사용했다는데 깔았다지웠다 한 흔적이 4~5번은 됨
5. F9 요청을 하였을때 게임 끝나고 F9를 보내달라하였으나 귓말 다 거부 하더니
갑자기 서든이 튕김
( 아마 형광오엠을 지우러간듯 )
6. 갑자기 서든을 튕긴걸 떠나서 F9 요청 파일을 보니 1분짜리보냄;; ( 킬 하나도못하고 샷오바만 친 영상 )
7. 의심하자마자 서든이 튕겼고 F9는 녹화도 하지않았고 튕긴건 튕긴건데 F9는 왜 짤렸을까
이 핵쟁아? 괜히 에리스 경고먹이지 말고 조용히 사라지지
왜 여기에 글까지 싸지르니? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태나나님의 댓글

no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명하겠음.
1. 네이트온 아이디는 정말 모르는 거라고 처음부터 계속 말했음 내 아이디가 아니고 내 번호로 등록된 아이디로 검색 해줬는데 안 나옴 이건 어쩔 수 없는 부분
2. 4월달 파일이 2017년인지 2018년인지 제대로 확인 부탁드릴게요 그리고 저 파일 또한 모르는 파일이라고 말씀 드렸음, 혹여나 맞다고 해도 내가 그 당시 자주색 형광스킨을 쓰지도 않았음
3. 자동패치 라는건 뭔 소린지도 모르겠고, 애초에 저 핵 막혔다고 말씀드렸어요 로그제재떳다고 증거 필요하면 말씀주세요
4. 그건 처음듣는소리, 제가 님 마이크 안들려서 못들은건지 모르겠지만 재원격해서 확인시켜주세요
5. f9영상은 위에 말씀드렸듯이 겜끝났는데 갑자기 응답없음 떴고, 영상이 짤린 건 저도 잘 모르겠음 근데 영상이 짤렸을 때 타이밍이 제가 움직였을 타이밍인데 그때 끌 이유가 없다고 생각함
6.  그리고 제가 팅기자마자 동영상으로 영상을 찍었고 다시 서든 들어가는걸 찍었음.  삭제 할 시간 조차 없고 기록도 안 떴어요^^ 억지부리지마세요
7. 영상 짤린 건 저도 잘 모르겠네요. 서든쪽에 문의 해보시길 바람.

현중님의 댓글의 댓글

no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 해명인가

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기