로고

자유게시판

태나나 해명이요

페이지 정보

작성자 no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 2,283회 작성일 18-04-30 19:42

본문

전 에리스 클랜원 태나나 입니다

오늘 패왕님들이랑 겜 도중 핵의심때문에 f9요청을 받았구요 겜 끝나고 보내드리려고 f9 버튼을 눌렀는데

응답없음 뜨면서 서든이 팅겼습니다. 근데 그 팅기는 화면을 제 핸드폰 동영상으로 찍었고 그 뒤 바로 서든 들어가는 것도 찍어놨습니다 

그리고 나서 패왕분들이랑 f9리겜을 하게 되었고 상대 패왕분들 한분이 핵의심 좀 되서 f9 켜달라고 했는데 그럼 리겜말고 원격을 하겠다고 하시더군요.

그래서 원격을 했고 원격 결과는 제가 핵을 썼다는 기록도 안 뜨고 제 컴퓨터 자체에 핵이 있는 것도 아니였습니다. 근데 제 네이트온 메일에서 11월 9일 짜 형광오토에임 파일을 받은 메일이 하나 있었습니다.

이 부분에서 제가 사과를 하는 건 당연합니다. 핵파일을 소유하고 있었으니깐요

그런데 이 파일은 1월 이후 쓰는 사람들은 모두 로그제재를 당하게 되었고 물론 지금도 핵을 키면 로그제재를 당할 것입니다. (증거보유)

저는 이 핵을 아는 형에게 받아서 호기심으로 훈련소에서 한번 써봤고, 형광오토에임을 써보고 제 샷이 더 좋을 거 같다고 판단했고 어차피 나중에 걸리게 될 거 그냥 안쓰겠다 했습니다. 저는 평소 핵유저가 아니기 때문에 지운다는 그 마음도 없었습니다

그렇게 되고 제 실친이 이 핵을 달라고 하였고, 제 실친에게 이 핵을 보내줬고 1월 이후 계속 쓰게 된 이 친구는 로그제재를 떴고, 저에게 보내준 형도 로그제재를 떴습니다

제가 해드리고 싶은 말은 패왕분들은 오늘 저에게 핵의심을 하였고 f9를 켜드렸고 그 당시 팅겨서 화면이 짤렸고 원격을 했지만, 막힌 핵밖에 걸린 게 없습니다

이 부분이 제가 핵쟁이라고 단정할 수 있는 부분인가 싶습니다

뭐 아무리 받은 핵이고, 장난삼아 훈련소에서 써봤던 거라도 '막힌' 핵을 소지하고 있었던 제 잘못도 크다고 생각합니다

그래서 저는 에리스 클랜에서 제명을 당하였고 여러분들 판단에 제가 핵이 아니라고 생각 되시면 다시 복귀할 생각입니다

그리고 닉네임 세탁을 할 생각 전혀 없습니다 전 핵이 아니라 당당합니다

한창 핵이 많고 다들 걸리는 시점에서 이런 안좋은 모습 보여드려서 죄송합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현중님의 댓글

no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제대로 말해드릴게요

1. 네이트온 아이디가 2개임 ( 1개는 비번이 기억안난다고 발뺌 )
2. 4월달에 지운폴더중에 자주 <- 라는 폴더가 발견됨. 네이트온 받은파일함으로 받음
그래서 네이트온 받은파일함을 봤는데 기록을 지워놈 ( 한마디로 다른 아이디로 받았는데 비번기억안난다함 )
3. 네이트온 메일함에 형광오엠 파일 발견 11월9일에 메일로 보냄
( 11월 9일이라도 그 파일이 자동패치 파일이라면 지금까지 사용했을꺼라 생각함. 또한 4월달에
자주<-폴더에 대해 해명을 못함. 분명 네이트온 받은파일함으로부터 받음 )
4. 형광오엠 파일을 한번 사용했다는데 깔았다지웠다 한 흔적이 4~5번은 됨
5. F9 요청을 하였을때 게임 끝나고 F9를 보내달라하였으나 귓말 다 거부 하더니
갑자기 서든이 튕김
( 아마 형광오엠을 지우러간듯 )
6. 갑자기 서든을 튕긴걸 떠나서 F9 요청 파일을 보니 1분짜리보냄;; ( 킬 하나도못하고 샷오바만 친 영상 )
7. 의심하자마자 서든이 튕겼고 F9는 녹화도 하지않았고 튕긴건 튕긴건데 F9는 왜 짤렸을까
이 핵쟁아? 괜히 에리스 경고먹이지 말고 조용히 사라지지
왜 여기에 글까지 싸지르니?

태나나님의 댓글의 댓글

no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명하겠음.
1. 네이트온 아이디는 정말 모르는 거라고 처음부터 계속 말했음 내 아이디가 아니고 내 번호로 등록된 아이디로 검색 해줬는데 안 나옴 이건 어쩔 수 없는 부분
2. 4월달 파일이 2017년인지 2018년인지 제대로 확인 부탁드릴게요 그리고 저 파일 또한 모르는 파일이라고 말씀 드렸음, 혹여나 맞다고 해도 내가 그 당시 자주색 형광스킨을 쓰지도 않았음
3. 자동패치 라는건 뭔 소린지도 모르겠고, 애초에 저 핵 막혔다고 말씀드렸어요 로그제재떳다고 증거 필요하면 말씀주세요
4. 그건 처음듣는소리, 제가 님 마이크 안들려서 못들은건지 모르겠지만 재원격해서 확인시켜주세요
5. f9영상은 위에 말씀드렸듯이 겜끝났는데 갑자기 응답없음 떴고, 영상이 짤린 건 저도 잘 모르겠음 근데 영상이 짤렸을 때 타이밍이 제가 움직였을 타이밍인데 그때 끌 이유가 없다고 생각함
6.  그리고 제가 팅기자마자 동영상으로 영상을 찍었고 다시 서든 들어가는걸 찍었음.  삭제 할 시간 조차 없고 기록도 안 떴어요^^ 억지부리지마세요
7. 영상 짤린 건 저도 잘 모르겠네요. 서든쪽에 문의 해보시길 바람.

그리고 욕은 하지말자 나 핵 아닌데 너같은 씨22발새끼한테 욕 처 먹으니까 기분 졷더럽네?

Bann님의 댓글

no_profile Bann 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 태나나에게 형광오토에임을 보내준 사람입니다 저는 태호에게 형광오토에임을 보내줬고 얘랑 장난삼아 토크온에서 핵 얘기를 하면서 보내준걸로 기억 합니다 그러면서 둘이 1:1도 해보고 했는데 얘가 에임이 너무 떨려서 못쓰겠다고 하길래 그냥 알겠다하고 저만 썼습니다 얘가 자기실친한테 준거는 저는 몰랐고요 그러고나서 1월이후 로그제재떳다고하고 제 아이디 영정당하길래 태호에게 물어봤는데 자기는 안당했다고합니다 1월이후 안써서 그런걸로 추정되네요 그리고 막힌핵걸렸다고 핵쟁이로 몰아가는건 좀아니라고생각하네요 패왕님

no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 억울해서 내 게시글 계속 보고 있는데 자꾸 딴지거네
너 아까 팀보오라니까 오지도 않고 니가 계속 억지부려서 사람 병2신 만드니까 좋냐?
저 형이랑 같이 토크온 얘기 해 볼래 너?

귀신승찬님의 댓글

no_profile 귀신승찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상대로도 많이 해보고 팀으로도 많이 해봤는데 핵이란 느낌은 안들었었는데 파일을 가지고 있었다니 너무 안타깝네요ㅠㅠ

현중님의 댓글

no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 핵의심당하는데 튕기면 핵으로 판정됨.
끄고 지울수 있기때문
F9 녹화 해달라했는데 안해주면 핵으로 판정됨.

그리고 핵 파일이나옴. 언제썼든 핵으로 판정됨

혀 굴리지마세요 태나나님 안쓰러움

1분 9초짜리 영상을 보세요 저게 F9 끌 수 있는 상황인지
F9 화면 짤린 건 저도 어쩔 수 없음 서든렉이라 팅겼는데 저보고 어쩌라는거예요

그리고 팅기고나서 바로 동영상찍어드렸고 서든들어가는 거까지 찍어놨다구요
어차피 니가 계속 억지부릴거면 댓글달지말고 니 혼자 쳐생각하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기