로고

자유게시판

체플에 탈리님

페이지 정보

작성자 no_profile 멘토르비예 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,488회 작성일 18-04-08 14:48

본문

글쓰기 싫은데 쓰게끔 만드시는데

부케로 서플하느냐고 블랙홀에서 겜 안해서 몰라서 방송가서 왜 체플에서 금지냐고 물어보는데 그냥 하기싫어서요 이러면서 욕 쳐박으시는데

주제파악 좀 하세요 님이 쳐못해서 허구한날 퍼맞으니 하기싫은건 이해하겠는데 금지사유가 말이 안되서 물어보는데 왜 까불긴 까불어요
그쪽이 하기 싫은 이유가 맨날 쳐맞으니까 하기 싫은건 알겠는데 욕 쳐박고 강퇴는 왜해요 ㅋㅋ

다른 체플분들한텐 악감정 없이 글 쓰는데 탈리인가 뭔가 쟏개념새끼 관리 좀 하세요
탈리란 닉 볼때마다 맛있게 쳐먹은건 팩트니까요^^

마지막으로 정신 좀 차리세요 상대방이 잘할땐 님 손탓 실력탓 하세요 제발
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

탈리님의 댓글

탈리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ님 웃기네요 님먼저 욕박은건 님이구여
님들 딴클 한테 다물어보새여왜안하는지 ㅋㅋㅋ
그리고 그러게 왜부케로하세여 본케러하세여
서든잘해서 좋겟네여 ^^ ㅋㅋ 누군진모르겟지만
항상 인생 즐겁게사세여 ^

멘토르비예님의 댓글의 댓글

no_profile 멘토르비예 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 님 ㅋㅋ
예전에 저희한테 비부쳐박아서 금지 당하셨다는데 왜케 정신 못차리고 계속 덤비세요 덤비시긴 그때도 졷같아서 비부했다고 님이 그렇게 말했다는데 제발 깝치지 좀 말고 겜해요 님 실력에 맞게 수준에 맞게 행동 좀 하세요
괜히 님 하나 때문에 가만히 있는 클랜원 욕 먹이는 행동 쳐하지마시구요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기