로고

자유게시판

안녕하세요 블랙홀입니다.

페이지 정보

작성자 블랙대길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,387회 작성일 18-04-30 17:18

본문

호와가 익명으로 다른분들에게 기분을 안좋게한 점 대신 사과드립니다.(호와가 서든을 접는다고해서 대신이라도 글을 쓰는 부분 이해바랍니다.)

대신 사과글 올리는것도 웃기지만 글 읽어주시면 감사하겠습니다.

로뿡이에 관련된 해명은 정말 저도 정말 최선을다해서 로뿡이 그 당사자에게 직접 연락을 취하면서 까지도 저또한 해명을 하고싶었습니다. 로뿡이 그친구도 자기가 해명할수있다는 말을 듣고 저는 믿고 기달렸습니다.

로뿡이로 인한 피해를 보신분에게 정말 사과드립다..저도 정말 최선을 다했다는점 알아주셨으면 좋겠습니다.

묻어갈라고 하는거 정말아닙니다. 그에 대한 경고를 피할 생각도없습니다. 

사람이라는게 그클랜에 안좋은 인식이 생기면 계속 안좋게 보는게 당연한다고생각합니다. 계속 안좋은일이 겹치고 겹치고 저도 계속 이런일이 생겨서 너무 짜증납니다.

피아승현님 흑신님 헌터클랜 에 각 클원분들에게 죄송합니다. 이글로 인해서 조금이나마 기분이

조금이나마 풀렸으면 좋겠습니다.   

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아승현님의 댓글

no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대길님 안녕하세요 피아승현입니다. 일단 게시판에 물의 일으킨점 진심으로 사과드리겠습니다.
저는 블랙홀 로뽕님 글 확실히 대답 못들어서 여쭈어 봤을 뿐 입니다. 일단 제가 물어본 점에 대해 기분나쁘셨다면 그점에 대해서도 사과드리겠습니다
글 잘 읽었습니다 ㅎㅎ 다음에 한게임했으면좋겠어요!

미피メ님의 댓글

no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로뽕 그사람 자기가해명하는건 물건너간거같고 클랜승이나 주셧음하는데 핵신고해서잡앗는데 해명글은 이제바라지도않아요

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엥?..그러면 로뿡이를 용병낀 그 클랜에서 승을 줘야하나요 ?ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋든 블랙홀소속이고 어찌됫건  걸린건 블랙홀 소속의 로뿡이니까
블랙홀 측에서 전부 책임져야하는것 아닌가 ?..그럼 누가 책임진다는것인가 ?ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기