로고

자유게시판

안녕하세여 제탈찬이입니다

페이지 정보

작성자 제탈현서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,359회 작성일 18-04-30 17:13

본문

안녕하세여 제탈찬이 입니다 제가 아이디가 안만들여서져서 빌려서 씁니다.
일단 제가 로그터진건 사실입니다.
잠시 2부에 있다가 제 아이디 한번 해킹으로 핵 걸리고 이미지도 안좋아 지고 산플도 평소에 제가 좋아해서 잠깐 현서형이랑 아는사이라 제탈에 왔습니다. 일단 제가 불법프로그램이뜬 날짜가 4월 13일 인데  전 일단 한번도 핵 써보지도 못했고 한번도 쓴적도 없습니다. 정말 f9요청도 많이 받아서 영상 다 넘겨드리고 원격도 해서 걸린적 없구여 그런데 정말 왜 로그가 터진지는 아직도 모르겠습니다.
저번에 제 아이디해킹당할때 그놈인지 아닌지 잘 모르겠고 일단 그 해킹한사람은 지금 경찰서에 신고접수하고 연락기다리는 상태구여
일단 전 이계기로 서든판을 아예 떠나구여
서든을 다신 안할거구 잠시 제탈에 있어서 겜 재밌게 하려고 간건대 제가 피해끼쳐드리셔 정말 죄송하구여
다들 엄청 재밌었고 잘하는 클랜도 많고 번창했으면 좋겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기