진짜 이해가안되서그러는데요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

진짜 이해가안되서그러는데요

작성일 18-11-27 09:41

페이지 정보

작성자 no_profile 마왕고로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,239회 댓글 11건

본문

정말 진짜 1도 이해가 안되는게 있어요

제가 랭크전 전시즌 그랜드 마스터 현재시즌 마스터거든요

모든 핵을 만나봤지만 어떤경우에 랭크전에서 임시차단이 될수가있는건지?

핵을 썻건 안썻건 임시차단이 되는거 자체가 서든어택에서는 이상하다고...

판단하는거니까 임시차단을 먹이는거아닌가요? 한때 R프로그램이라는 오토에임 파일이

우회차단 90일 정지됬을때에도 친목클랜 퀘샤비수님을 비롯한 친목클랜,써배클랜,서플클랜

대부분이 걸린걸로 저는알고있거든요? 그런데 거기에 확실하게 해명하신분이 없었어요..

그냥 그럴싸하게 컴퓨터 좀 만져서 이런식으로 우회가 된것같다 이렇게 말하지 우회차단이라고

하는것이 다른 아이피에서 로그기록이 있었기때문에 우회차단을 먹이는 그런거아니에요??

그런데 우회 차단 걸리는사람들께서는 그 로그 기록 자체를 보여주신적은있어요??

아무것도 안하고 나는 억울하다 이소리만 하는거잖아요 진짜 우회차단 당하신 분들이

진짜 핵이아니라면 원격이아닌 그증거를 보여줘야된다고 생각이들거든요?

로그기록을 보여주시던지 아이피가 전혀 다르면 그때서 아 이렇게 되서 우회차단이

될수도 있겟구나 하고 다른 사람들이 이해를 하게끔 만들어야지  나는 억울하다 원격해라

그럼 전과자들이나 우회차단 당하신분들 모드 그렇게만 하면 아무런 소리 없이 넘어갈수있다는

소리인거잖아요... 그리고 익명으로 글을쓰던말던 님들이 잡아가면되지 왜 익명으로 글을쓰면안되요?

이해가 되질않네요 익명으로 쓰고있는 글 이 언급을받고있는사람이 떳떳하면 확실하게 짚고 넘어가던지

아니면 신고해서 잡던지 하면되지 익명으로 쓰던지말던지 님들이 상관할건 아니라고 생각하거든요

글 쓰는사람이 자기가 익명으로 쓰고싶으니까 쓰는거지 그럼 님들도 익명으로 그사람 언급하면되잖아요

p.s 나 아는사람들도 있을건데 이글보고 찔리면 시이빨 반성이라는걸하던지 똑같애 카바치는거보면  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마왕고로님의 댓글

profile_image no_profile 마왕고로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아참 그리고  관리자님 정말죄송한데!! 친목클랜처럼 익일에는 써배 배틀타임 이런거 공지같은거안되나요?? 거짓말안치고 클랜을 가리는사람들이 너무많아서요 ㅎㅎ

NAPLA님의 댓글

profile_image no_profile NAPLA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 최근들어 랭크정에서 강퇴핵으로 인해 강퇴를 당하면 임차를 드시는 분이 많아요 근데 90일 정지 이거는 100% 핵이라고 봅니다

마왕고로님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 마왕고로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
랭크전을했으면 만약에 자기가 언제 랭크전을했는지 그런것도 로그기록에서 일부적으로 아이때 해서 된건가 라고생각할수있게끔 해야지 아무것도없이하니까 그걸 카바치는사람들도 ... 저는진짜 이해 1도 안되요

서든어택에서 문제가있었으니 말하는거 아닐까요 제생각은그래요 그사람이 떳떳하면 확실하게 증거를보여주면서 말을해야 사람들이 믿어주고 넘어갈건데 좀...이건 너무 뻔뻔한걸 넘어선것같아서;

마왕고로님의 댓글

로그기록을봐서 클랜이있었다면 그사람들이 랭크전을했따안했따 이런것도있을것이고 그런거 스샷찍어뒀거나 클전방송을하고있는데 클채를 치는 영상이있다던가 제가 클랜에 운영진 마스터로있을때는 그런거 하나하나 다 해서 해명하고 그래도 지이랄 염병을 떨던사람들이 줜나 많았는데 요즘음 그런게없는것같더라구요 ㅎㅎ

어쩔수없는거죠 익명으로 한거니 자신이한걸 모를꺼다라고 생각하고 말하는거니까요 그럼 확실하게 해명이된다면 이런 비슷한글이 올라오지는않겟죠

베너님의 댓글

profile_image no_profile 베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
형나는 막으로 상대보이자마자 헤드 한20판가까이 헤드치고 팅핵도만나서 내가 신누걸려서 임차먹은건지 팅핵때문인지 관통핵 팀 몇번같이해서 그런지 모름 랭크전에서 임시차단 먹을 유형이 너무많아서 그럼

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배