로고

자유게시판

리고해명합니다.

페이지 정보

작성자 리고님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,271회 작성일 18-11-27 01:24

본문

뭐 보안우회를 먹었으니 당연히 핵이라고 의심할만합니다.100%

그런데 전 접률도 좋은편두 아니구 그냥 평화롭게 취미로 겜하는 서든러인데요.(핵이라면 맨날 들어와서 쓰겟죠..)

최근들어 갑작스럽게 제가 겜도중에 팅기는현상이 많이 발생햇습니다. 그후로 어김없이 겜도중에 팅겨서

다시 서든을 들어가보니  "보안프로그램 우회정지90일" 이라면서 정지를 주더군요?? 그래서 아~ 이게 임시 

차단이라는건가? 하구 서배 게시판에 글을 올린적이 있었습니다. 댓글 대부분이 임시차단이 아니라 보안우 

회 정지라고 하더군요? 전 그게 뭔지몰라서 탕카페,서든자유개시판을 찾아다니면서 뭔지 찾다가 핵을쓰면

정지를 주는 거라군요? 근데 자세하게 게시판을 보니 정지당한 많은 서든유저분들 몇몇분들이 갑작스러운

정지를 먹었더군요 저도 그쪽에 포함되었구요.. 진짜 서든 게시판 보시고 억울하게 정지당한 유저처럼 저

또한 정말 넥슨측에서 잘못판단(실수) 한 일인것 같네요 문의를 해두 같은 매크로답변으로 오구 정지는

절대 풀어줄수 없다는군요.. 이게 저의 모든내용입니다 이말을 듣고 당연히 해명이 어설프다라는 이야기가 나오겠지만 제가 말씀 드리는 선에서는 최선이네요 뭐.. 믿거나 말거나 저는 정말 억울한 서든유저중에 한명입니다..  요즘들어 자유게시판에 억울하게 정지걸리는분들이 한둘 생기는것 같은데.. 자게나, 탕카페에서 억울한 사연좀 보시고 댓글 달아주세요.. 하.. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아이미님의 댓글

no_profile 아이미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자님아
그런데 전 접률도 좋은편두 아니구 그냥 평화롭게 취미로 겜하는 서든러인데요.(핵이라면 맨날 들어와서 쓰겟죠..)
알빠아니구요님 접률은 그리고자유게시판억울하다니머니 캡쳐해서 억울한사람만타고 피해자코스프레
그만하시구요 90일이면 보안프로그램우회 확실합니다^^
개소리치우시구요 그러면

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기