로고

자유게시판

서든배틀 클랜 헌터클랜

페이지 정보

작성자 no_profile 유혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 64건 조회 1,705회 작성일 18-04-30 13:13

본문

안녕하세요 저는 서든배틀클랜 메이져 텟대기중이며 마이너였었던 클랜 지금은 서든배틀 클랜이아닙니다.

최근 게시판보면 댓글에 어그로성 도발성 댓글이 많이있던데 관리자님께서는 그런걸 관여을 안하는

건가요?? 댓글보면 피아,헌터

2분이 되부분이더라구요 피아사람은 그냥 보면 궁금해서 단지 물어보는거지만 딱봐도도발성 글인데

그런건 관리자 분이 인지하셔서 댓글을 관리자님 권한에서 삭제하시는건 안되는건가요??

증거를 가지고 오라고하는데 증거가 여기 훤하게 다보이는데 관리자님이 알아서하실테지만

저런댓글을 보고있는 다른클랜은 어떻게생각을할지모르겠네요

하긴 먹고가는 피아이니까 그럴수도있지만 저런 어그로용 도발성 말안했으면하네여

제가 이말해서 또 풀발되서 ㅂㄷㅂㄷ 하실꺼면 그냥 저도 그냥 사실은 얘기한거라고 말씀드릴게여 ㅎ

그리고 헌터클랜도 같아여 댓글보면 자기네들이머 된거마냥 그렇게 나불대는데 현피에 자신있어여?

몇살 드셧길래 철을 못들으셧어여 ㅎㅎ 그렇게 잘나면 깡패질이나 하지 서든이나하면서 자기양아치다건들지마라 이런식으로 나오는거 진짜 다른사람욕먹는거알아여?ㅋㅋㅋ

그리고 새벽님들도 그래여 님들이 막 게임안해주네요 이러지말고 님들이 방송키고 게임하고 저희는 항시 방송중입니다 무슨 내용이든 다받아드리겠다 우리는 클린하다라는걸 보여줘야지 당연히 다른사람들은 아무리 전적 많이쌓아도 새벽에서 방송하는사람을 보지를못하니까 당연히 꺼려하는거아니겠나여? 그리고 새벽악마박살님까리 로그 터지셧는데 훈련이라고 하시고 대답없으시고 보통 훈련은 1주2주아닌가여?

지금 거의2주지나가는데 빠른 처리 부탁드릴게여 (이건 관리자분이알아서하겠져)

제가 이런글썻다고해서 ㅂㄷㅂㄷ 하셔서 댓글달려면 언제든지 달아주세여 어그로성이면 관리자님께서

삭제를 해주시면 되구여  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아흑신님의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 ㅋㅋ메이져-가아니라 메이저소속클랜 대기중이시라구여? 아 네네 충고고맙습니다 상대로만나면 꼭 빼지마시구 한겜해요 호호호호

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3자로써..유혹님 다른게시글 댓글이랑 이게시글과 댓글이랑 전부 확인해봤는데..그 많은 글들을 봤을때 흠 정말 맞는말도 중간에 한두개 들어가 있다고 생각합니다. 그런데 님이 문제점이라고 하시는말씀을 그대로 님이 행동을 하시고 자극적으로 말씀을 하시니까 오히려 내로남불,역지사지로 유저분들이 느끼지 않을까요? 3자로 봤을땐  왠만하면 유저분들이 신뢰랑 민심이 유혹님 쪽으로 돌아서지는 않을 것 같내요.. 그리고 필력을 조금 보강하시면 보기 좋을 것 같아요. 저도 좋은편은 아니지만..

피아흑신님의 댓글

no_profile 피아흑신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 유혹님 죄송한데 나이를얼마나 드셧는진모르겠지만 우리피아에서는 나이똥x인사람이없어용 그리구 도발글이라고 하셨는데 오히려 그쪽이 도발글 하신거같구 어디클랜텟보는지 떳떳하게 혹시 말씀해주실수있나요?? 솔직히말해서 막 기분이나쁘거나 ㅂㄷㅂㄷ하진않은데  그냥 못하는사람한테 그런소리들으니깐 불쾌해여 ㅠㅠ 실력도 안좋으신데 그리구 다른클랜까지마세여 저는 깐적없어서 모르겟는데 일단 솔직히말해서 제가 누구못하고누구잘한다 말한적도 처음인데 님은 그냥 저보이면 죽으실꺼같은데 까불디마세여 제가현실세계에서잘나가는것도아닌데 게임은 게임인지라 실력으로 까불고싶네여 ㅋㄷㅋㄷ

유혹님의 댓글

no_profile 유혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음 그건 본인 몫이겠져 저는그냥 관리자분이알아서하는걸 저런사람들이나대는게이해가안됫을뿐 그리고사이트개설목적이라는게있는데 관리자님이그걸관리안하는게이상한거에여

피아흑신님의 댓글

유혹님 화이팅!!^^아맞다!! 부심같은건 부리기싫고 ㅠㅠ 저도 이미지 나빠지기는싫은데 ㅠㅠ  천상계나 한번 찍고말하세여 충고할라면 천상계못찍을실력이면 말이라도 잘하시던가 글이라도 제대로써주세용ㅎㅎ

피아흑신님의 댓글의 댓글

뭘 말아드셨다는건지 모르겠는뎅 ㅠㅠ 무튼못하는사람이 그렇게 입터니깐 더러워서 그래여 ㅠㅠ 어디클랜이세여?

피아흑신님의 댓글

근데 님  정말 죄송한데여 어디클랜이신지 말씀좀 해주시구 ㅎㅎ 그리구 죄송한데 제가왠만해서는 누구못한다  공짜다 이런단어 안쓰는데 오히려 했으면 칭찬밖에안하는데 님은 그럴수가없어요 죄송해요 ㅠㅠ 너무못하셔서...제가 거짓말을 잘못해요 이해좀 ㅠㅠ

유혹님의 댓글의 댓글

no_profile 유혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니에여상관없어여 저두사실을말하는거니 어디에서두흑신이라는사람들어본적없다구하는데 제가한번 서든천상계 모든분들께 다연락해서라두 님누구엿는지알아볼게엽

피아흑신님의 댓글의 댓글

님같은 뽀너스한테 제명성 말해주기 창피하네요 ㅠㅠ 원래 이런이미지도아니였구 ㅠㅠ 제친추목록에서 찾아보든 님이한번 찾아보세여 ㅎㅎㅋㅋ

피아흑신님의 댓글

그리구 저도 핵쟁이는 싫어하는데 관리자님이 알아서 하시겠죠 태클걸지마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ님이뭐라구 서든도못하면서 왜태클을걸어여 그렇다고 뭐 글을잘써 뭘잘한다구 관리자님한테 이래라 저래라임ㅋㅋ

피아흑신님의 댓글

아니왜 제말에 대해서는 왜말안하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디클랜텟대기중이시냐구옄ㅋㅋㅋ 후달려여?
서든판좁아여 님아 ㅋㅋㅋ 이런거쓰면 뭐 멋있을줄알았어여?? 귀엽노 어디클랜이냐구영 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

성혀닝メ님의 댓글의 댓글

no_profile 성혀닝メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 그냥 상종을 하지마셔요~ 뭘 굳이 상종까지해가며 글을 쓰세요~ 그쪽은 시간 참 많나 봅니다~~~ 관리자가 뭐 할짓없눈 사람이에여? 이거 어그로면지워주세여~ 하면 네~ 하고 지우러오게?

피아흑신님의 댓글

어디클랜인지는 절대얘기안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 후달리면 까지도마세요 깡도없으면서 님코도 석자인데 누가 ㅋㅋ누굴까옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

피아흑신님의 댓글

즐겜하려는 서든에대해서 님이맘에안들면 안하면되는거고 님맘대로 가리면서 하면되지 왤케 님이야말로 ㅂㄷㅂㄷ대요 그냥 이런글 올릴시간에 훈련소가서 4기독사 폭연습이나하세여 맨날깔때마다 삑나면서 ㅋ

유혹님의 댓글의 댓글

관리자가알아서하는데 님쪽 어떤 말아드신분이 어그로성도발성글적은거모르시나바여 알고도 저런말하면 정말 무뇌인정하는건가ㅎ

피아흑신님의 댓글

뭐래는거지 님 혼자 이해하면서 말하지마세여 대화하는 법을 모르시네 님 초딩이에여? 그래서 글도 그렇게못쓰고 서든도못하고 글쓰다가 ㅂㄷㅂㄷ거린거임? 관심받고싶어여? 옛다!! (툭) 관심이다 이넘아

피아흑신님의 댓글

스타일 물론 제리겠죠?!까부시는거보면!?ㅋㅋㅋ근데님 스타일 누구알아요?ㅋㅋㅋㅋ그래서지금 산플 내려오신거 뭐라안하겠는데 님근데 그러면 저렇게먼저글쓴거자체가 스타일족보로 부심부리는거임? 저도 모토 신사 레이븐 달고 사리고다녀요 님아 ㅋㅋ머가리새우지말고 겜해여 ㅋㅋ어디클랜인지나 말하시구 ㅠㅠ

피아흑신님의 댓글

그리고 그렇게 사회 부적응자시면 스타일다시가세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이뭐라고 써배사람들욕을해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관리자님한테도그러고 ㅋㅋ그냥 서플판가서 그냥 겜이나하세욬ㅋ
개못해서 내려왔으면서 까부노 ㅋㅋ스타일업장이

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽 클랜마스터입니다.
저희클랜 새벽악마린스(새벽김남수)가 게임할때 방송 많이키고 민수도 많이켜요
저는 컴퓨터가 너무 구려서 팀보이스,아프리카티비,F9해도 서든이 끊겨요
그래서 평소엔 안하다가 요청오면 렉걸려도 F9나 방송키고 합니다
방송을 안키고하는게 아니라 퀵이 한퀵밖에 안돌아여
그리고 새벽악마박살 애 문제는 저도 짜증나네여... 같이 피시방다니는분이 있는데 아직 훈련중인지 뭔지 몰라도 저도 답답하네요...
실제 친구이고 같이 다니니 일단은 클랜 경고를 먹고 애가 오게되면 게시판에 글을 작성할 예정입니다.
그리고 클린하다는건 어떻게 보여주나요?
다른글들 다 보면 원격해도 안나온다 이런소리를 하는데 클린하다는걸 어떻게 보여주는지 알려주시면 감사하겠습니다.

피아승현님의 댓글의 댓글

no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연재님 안녕하세요 박살형이랑 같이피시방 다니던 동네동생입니다
저번 불미스런일로 인해서 새벽분들이랑 서로 금지하고 사이틀어졌었지만,
박사형 일은 확실하게 짚고가야 될 문제 인거같아 리플 달아봅니다.
제가 먼저가던 박사형이 먼저가던 피시방에 먼저도착하면 서로 자리맡아주곤 합니다
물론 서로 게임켜기 전까지 무얼 설치하며 어떤 프로그램을(카톡,멜론) 실행하는지 등 다봅니다. 열댓번을 보았지만 핵프로그램 파일 실행은커녕 카카오톡,멜론,팀보이스,맵스킨말고는 본 적 없습니다. 이건 제가 보장할게요

새벽악마연재님의 댓글의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번 불미스러운일은 죄송합니다 서로 금지를 풀면 좋겟는데 이야기를 해보질 못하네요
피방 같이 다니는 님도있고, 조커도 있는데 연락이 안된다는게 짜증나네여
잠수를 탄건지 훈련을 간건지 잘 모르겠지만 지금은 경고를 받고 연락올때까지 기다리는수밖에 없어요

피아승현님의 댓글의 댓글

no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번 트러블 일은 저희도 죄송합니다 ㅎㅎ.. 금지얘기는 나중에 다같이 이야기 해봤으면 좋겠어요. 혹여나 저도 연락된다면 새벽측 분들께 바로 연락 우선시로 드리겠습니다!

피아흑신님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 스타일ㄴㄱ임?포로리는 유혹이라는 닉본적이없다는데요?ㅋㅋ아 키라스타일이에여?그럼깝티지마세여 ^^역시 누가2부아니랄까바 부심부리노

피아흑신님의 댓글

님아 나레이븐때도 스타일은 쳐다도안봣어요 ㅋㅋ 어딜 ㅋㅋㅋ 스타일이라고 까붐 인맥구걸와도 거부하는게 스타일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기