로고

자유게시판

위너스리그 써배리그 친카리그

페이지 정보

작성자 no_profile xpfl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 2,555회 작성일 18-11-25 15:37

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 안 쓸려고 했는데 ㅈㄴ웃겨서 글 씁니다

님들이 2개 사이트에 뭐 클랜이 있으면 되네 안 되네 하시는데

그냥 팩트는 관리자 맘대로 입니다.

울산도 서플라이에 올라와있는데 친카에 울산 올라와있죠?

서플라이랑 엔지티베베님이 운영하는 사이트(친카,산플,팬플)이랑은 연관 되어있지 않아요.

이것처럼 관리자님이 정하시는거지 님들이 의견내고 뭐라해도 정답은 없음.

막말로 서플라이에 있는 마졷챠르 등등이 산플라이에 들어와도 님들은 뭐라 못하는게 관리자 맘대로임

위너스리그에 올라와 있다해서 님들이 의견내서 내려갈수는 있으나 님들이 상관 쓸 빠는 아님

상관 쓸꺼면 친카에 있는 울산부터 내리라고 하세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서린zzz님의 댓글

no_profile 서린zzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 님이야 상관없겠죠 써배 차단먹고 못하니까 위너리그 가는 사람이면서 ㅋ 갈거면 여기 탈퇴하고 우르르 가주세요 제발  sensual+ ㅋㅋ 차단먹고 열심히 거기가서 키우세요 여기서 깔짝이지말고

xpfl님의 댓글의 댓글

no_profile xpfl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 언제 상관 없다했어요 ㅋㅋ? 팩폭 맞아서 반박은 못하시고 열폭 하시는건가?
제가 논리적으로 글 써드렸는데 님한테는 너무 팩폭인 나머지 논리적으로 반박은 커녕
님은 써배 차단 먹고 못하잖아요~~ 차단먹고 거기가서 열심히 키우세욤~~ 돌하르방 대갈빡 마냥 어린 티 팍팍 내시네

서린zzz님의 댓글의 댓글

no_profile 서린zzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디가 논리적인지 1도 모르겠음 일단 무슨 관리자 마음이다 뭐다 하는대 규칙은 저희가 만들어가는거에요 아시겠죠? 빡대가리님 그 예로 철창 관련 보면 될거에요 아시겠죠? 멍청한 대~가리 없는 무뇌 어린이님.. 게시판이 있는 이유는 글을쓰고 아니면 아니다 하고 맞으면 맞다하고 그러라고 잇는거에요 무식하게 가만히 있다가 무슨 말도 안되는 규칙이 생겻어하고 나중에 ㅂㄷㅂㄷ 하지 말구요 40정도 처먹으면 생각을 하세요 ^

xpfl님의 댓글의 댓글

no_profile xpfl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 ㅋㅋㅋ 제대로 정독 하시고 댓글을 다시든 꼬투리를 잡든 하세요 ㅠㅠ위에 글 보시면
"위너스리그에 올라와 있다해서 님들이 의견내서 내려갈수는 있으나 님들이 상관 쓸 빠는 아님" 안 보이세요? 님들이 의견내서 내려갈수는 있으나 님들 끼리 싸우고 이건 아니지 저건 아니지 정답이 있는것 마냥 행동 하지 마시라고요^^ 그리고 제 논리가 없다고 하시는데 전 서플에있는 울산이 친카에도 있다는 근거라도 말했지
님은 근거, 예시, 추론 1도 없고 그냥 규칙은 저희가 만드는거예욤^^ 헤헤^~^ 이러시고 있으시고요.. 머리가 안 돌아가시면 생각 10번만 하고 말하세요 뇌에 필터링이 안 되시는 것도 아니고 그리고 철창스킨 예로 드셨는데 그건 산플 빼고 다 철창이 되서 관리자님이 하신거지 님들이 하라해서 한게 아닙니다. 물론 님들 의견도 받았겠지만 님들이 하라해서 한게 아니라 의견 받고 옳고 아님을 관리자의 판단에 따라 정하는거죠^^ 그래서
결국은 관리자 맘대로 라는 겁니다. 님들이 의견을 내도 그걸 관리자가 판단하는거지 님들이 판단하세요? 뭔 되도않는 저희가 규칙을 만드는겁니다~~ 이러시고 계세요 ㅋㅋ 영양가 없는 소리 작작해주세요 ㅠㅠ 답변 다는것도 쪽팔릴라하네요

서린zzz님의 댓글의 댓글

여기서 아무도 내려가는게 맞다고 한적없구요
관리자님이 정하는것도 다 산플인들 의견모아서 정하는거에요 철창 사건때도요  당시만 봐도 알겠구만 쯧 어디서 논리도 없으면서 나이40줄 처먹고 똑똑한척해요 그란건 워마드 가셔서 하세요  이미전례가 있는대 영양가 드립ㅋ 대가리 장착하고 고정관념에 쌓여서 내가 그런걸 본적없으니까 그런건 없어라고 하는건 무슨 심보 그런건 느그 위너스리그인가 뭐시기 가서 떠드세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기