로고

자유게시판

블랙홀 경고 몇회에요?

페이지 정보

작성자 no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,386회 작성일 18-04-30 11:55

본문

?떨어질 때 되지 않으셨나  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자님이 클랜마다 신경쓰시니까 아마 글이 많으면 많은데로 판단하시지 않을까요?ㅎㅎ 여기저기 요즘 다터지내용 ㅜ

유혹님의 댓글

no_profile 유혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 얼마나 대단하길래 이런 어그로를 끌까.. 또 글슨 작성자는 그냥 궁금해서 물어본건데요?
이러겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 그냥 도발성 어그로 말 이런글 삭제해주세요 관리자님
p.s 재즈피아 잘하지도못하면서 남 시비거는건 제일잘하는 1위클랜

피아승현님의 댓글의 댓글

no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 말투가 시비조 이십니다만?
블랙홀 로뽕님 해명 똑바로 안되셨으며, 그냥 묻혀가시는걸로밖에 안보이시고
님얼마나잘하시길래 그따구로말씀하시는지 잘모르겠어요

유혹님의 댓글의 댓글

no_profile 유혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 다안보이세여??경고받았자나여 님말투가 시비조에여 ㅋㅋㅋ 다른분이 욕먹어여 ㅋㅋㅋ 누가봐도 그냥 궁금해서물어보는게아니라 그냥 도발성 어그로 티가 팍팍나는데 뻔뻔 그 자체시네여 ㅋ

유혹님의 댓글

어차피 내일 다 초기화 될텐데 머이렇게 ㅂㄷㅂㄷ 대면서 어떻게든 떨어뜨리고 싶어서 안달나가지고  피아클랜 클마라는사람도 이글안보는게 정말 웃깁니다!

유혹님의 댓글의 댓글

항상 마이너에서 뵙지만 님 정말 맛있었는데 방송다시보기보니까 맨날 핵이라고 ㅂㄷㅂㄷ 되시더니 나중에 알아서 보겟져 머^^ 팩폭하니까 아무말없져 다른말돌리져 무논리져~

피아승현님의 댓글

no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 정신승리 뇌피셜 오지게하시고
혼자 자기합리화 하시는 히키코모리 같아 보이셔요
팩폭이아니라 님 말씀하시는데 팩트가 없으며, 님 글 쓰신거 보아하니 맞춤법도 못맞추시던데
공부부터 다시하시고 사회에 나가서 사람들도 만나고 의사소통도 좀 하셔야 될 듯 하세요

유혹님의 댓글의 댓글

머지 딱봐도 도발성 어그로라고 말했는데 그게 팩트인건데 제가 계속 언급하니까 님이 다른말 돌렸는데 님 행동 님스스로 이해를 못하는데 더이상 무슨말을 할까여^^ 님 부터 사회나가서 좀 알고 얘기를 해야할듯하네여 ㅋㅋㅋㅋ

유혹님의 댓글

어떻게든 떨어트리고 싶어가지구 ㅂㄷㅂㄷ 되면서 잠잠 하다 싶으면 저렇게하는데 그게 누가 더 욕을먹을까여
1. 님네부모님
2. 님네클마
3. 님네형제
4. 님 자신

유혹님의 댓글의 댓글

네 신고하세여 벌금 받으면되져머 경찰서에서 뵐게염 ㅎㅎ 님얼굴보고 거기서 때리면 더되겟다 그럼 가중처벌되는거맞져?경찰서에서 뵈여 님 그 키보드 만 탁탁탁 치는거보면 참웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ한번쯤 뵙고싶엇는데 잘됬네여 ㅋ

피아승현님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찐납셨네요

유혹님의 댓글

다른사람들까지 웃고간다네여 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저게 비하가 되는건지 잘모르겠네여 누가 욕먹는가인데 제가 부모님을 비하를 했을까여 ㅎㅎ 이런걸로 신고하다가 신고안되면 허위신고 되는거알져 ㅎㅎ 잘생각해보세영

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기