로고

자유게시판

산플 대기중인 사신님들 보세요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 야채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,464회 작성일 18-11-22 23:34

본문

잡사하다가 f9요청해서  f9도해주고

f9리겜해달래서 다해줬는데

시간은 시간대로 버리게하고

1라운드 2분20초 다쓰시고 따지도 못할꺼면서

도대체 왜 리겜해달라고하신거에요  ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과문도 쓰신다더니 ~ 왜그렇게 게임하냐는말에 ㅂㄷㅂㄷ대서 1:1뜨자그러고 ~

그런실력으로 산플올라오면 절대 1승도 못하실거같은데 ^^

저희도 못이기는데 무슨산플이에요 님들수준이 딱 그정도에요 병ㅋ신들아 ㅋㅋ

돈쓰고 올라와서 승작이나해주세요 ^^씨퍌^^ㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비포지시카님의 댓글

비포지시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1라운드 2분20초겜할수도잇지 왜그렇게게임하냐고말한 님이잘못같은데 ㅋㅋ 1라2분20초겜으로유명햇던 언라도 욕은안먹었는데 ㅋ 그리고 산플은다똑같이돈주고올라왔으면 이런글쓰지마요 보기역겨움ㅋ

야채님의 댓글의 댓글

no_profile 야채 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안한데 현재 산플이니고요^^ 역겨우면 보질마세요 씨11발넘아 ㅋㅋ 니가뭔데 역겹네마네야 븅ㅋㅋ신아 ㅋㅋ 웃긴새기네 걍 지나가던길이나 가세요 나그네씨^^

마세히님의 댓글의 댓글

no_profile 마세히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

농부면 꺼져여기서 알짱거리지마 니들이든 사신이든 관심1도없으니깐 그리고 씨x련아 니가 사람들 다보는 게시글에 역거운글 싸질러놓고 역겨우면 보지말라니  병x이야?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기