로고

자유게시판

어그로 차단

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 1,235회 작성일 18-04-30 04:53

본문

.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들고 오세요 그럼 ; 그리고 왜자꾸 시비
거세요 스트레스 터지겠네 님갈길 가세요
클랜 짤리셔서 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 하시나;;

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라플수고 누가 장난으로 스나전환해놓은거에요 ㅋ
39퍼 님이한거 다아는데  왜자꾸 발뺌하시지 ㅎ 많은 사람들이 보니까 그런건가 ?ㅋ

언라승우님의 댓글

no_profile 언라승우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짤망님도 그냥 상대하지마요 왜 저렇게클랜비하하면서 까부는지모르겟네요
님이그렇게잘하는것도아닌데 그냥 한심하네요 ~

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 언라승우?..어디서 들어본거같은데,, 아..빡권님한테 킬데 대리받으시던분
아닌가?..해달라고 오지게 빌었다는데 ㄷㄷ;

언라승우님의 댓글의 댓글

no_profile 언라승우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 빈적없구요^^ 빡권형이 무컬잇다고 해본다고해서 햇구요
님어제 저희한테 개맞아서 기억나실꺼에요
첫판 1/8하시면서 개맞던대 님이 다른사람을
비하할 실력이댈까요 ?

엥 빡권님 대리하는것 하루만봣는데
킬되게잘하시던데 높게쳐줘서 50 퍼 51라 쳐도 마이너에서 고작51나오는 현지분이 서플급은되는것마냥
훈수두시네 ㅎㅎ.. 막말로
레드때. 풀 비어택에 거의 비클리어 오지게나가도 49퍼나오는데
너님이 나보다잘한다고할수있는지..
이렇게 본인이 뭐되는것마냥
떠들수있는 실력이될라나?ㅎㅎ

언라승우님의 댓글의 댓글

님도 49퍼네요 ^^ 저는잘한다고한적 1도없구요 클랜모집하는데 비하하는게 마음에안들어서 말할건대요 ㅋㅋ 근데 그렇게잘하시는분이 저희한테 개쳐발리셧어요 ? 서플부캐세요 ? 님실력에 그럴일은없는데 서플부캐시면 개념부터챙기세요 쪽팔리는짓 하지마시구 ㅋㅋ

비하가 아니라 팩트폭행인데 허허 ㅎ실력적으론
님주제 절 까내릴 주제는안되시고 그냥 왜 비하하냐구
찡찡 대기만 해주셔용ㅎ

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승우님 그냥 이제 무시하저 혼자 '열폭' 하면서 허위글 쓰라고 해요 저가 관리자님한테
차단 부탁드렸습니다 자기 현실을 못보는 아이인데 저희가 이해해요 그냥 ..
또 댓글 보고 혼자 '열폭' 하겠지만 .. ㅎㅇㅌ!

39퍼 팩폭한마디하면 댓글3개4개 달아버리는 우리 철이가 더 열폭해버린거같은데?
ㅋㅋ근데 그렇게 변명할 필요없어
너못하는건 다알거든..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기