<피아>클렌마스터입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

<피아>클렌마스터입니다.

작성일 18-11-21 07:01

페이지 정보

작성자 no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,418회 댓글 6건

본문

안녕하세요.

자고 일어나 출근을 하니 승현이형의 관련된 글이 터졌네요.

저도 일어나서 깜짝놀랬습니다.

어안이 벙벙하고요

핵인지 정말 몰랐습니다.

저랑 컴퓨터 킬때부터 끌때까지 같이했고 옆자리에서 승현이형 집에서도 게임을 햇었고요

써배유저중에 몇몇은 승현이형 집에서 게임해본걸로압니다.

그렇게 실제로 정말 옆에 붙어있고 같이게임을 해로던형인데 이랗게 진짜 핵일지 상상이나햇겠습니까

이 사람으로 인하여 피해를 본 클랜분들 진심으로 사과드리겠습니다.

그러나 정말 알고 받아준것도 아닙니다.

처음에 재즈피아에서 로그터졌을때는 용병도 금지였슴니다

근데 시간이 지나다보니 해명이되었다하고 옆에서 같이 게임을 하다보니 당연히 믿었는데 이런결과를 초래할줄 몰랐네요

그리고 아침에 일어나니 저에대한 저격글도 올라와있네요.

제가 멀 그리 잘못했습니까?

2부작업장이였던적도 없고 2부였던적도없습니다
그리고 지하피시사장님이랑 친하게 지낸다고 해서 게임방을 자주가고 엠생은 아닙니다.

그리고 또한 금수저도 아니고요

주6일 75시간이상 근무하고 월400이상 소득을 벌어서 5인이 사는 한 가정의 나이는 어리지만 반가장입니다.

이런 제가 먼 금수저라서 클랜을 막사는게아닙니다

<피아>를 산것은 제가 돈벌어서 제 자신에게 수고했단 의미의 선물과도 같은것이였습니다.

이렇게 일하는데 피시방에 쳐박혀 살 시간이 어딨습니까?

대가리 치켜세우는건 제가 싸우면 무조건 대가리치켜세우는겁니까?

써드와 싸웠을때도 다 사유가있고 이유가있으니 싸웟었는데 정말 너무하십니다

죄는 미워하되 사람은 미워하지말라했는데 산플분들은 그냥 저 자체를 미워하시는것같습니다

어쩌다보나 해명을 한다고 일얘기 벌이얘기머 기타등등 해명을했네요

다시한번 셀피(승현)님 관련 진심어린 사과를 드리겠습니다.

죄송합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배