로고

자유게시판

짤망이 39퍼가 쪽팔리긴한가보다..

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,440회 작성일 18-04-30 02:11

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친이썻데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리긴한가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기 일~2주 있었는데 다 지가해놓곤 여친이한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망하면 실력을올려 되도않는 개같은 핑계되지말고

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님그리고 4월25일날 가입하셨는데 도대체 우리클랜에 있었다고
거짓말 치세요 ? 그만 시비터세요 관리자님께 카톡 해서 차단
해달라고할게요 선시비 계속 거시는데

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짤망이졸귀탱ㅋㅋ까낼리게 스나수인데49퍼뿐인데 그마저도 누가장난으로 바꾼거고
킬데젤 잘나오기힘들다는 바닥수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짤망이는 어디보길래39퍼인교??

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 49퍼고 바닥봐요^^ 그만 시비 터세요 뭘 잘못드셨나
혼자 글막 싸지르시네 안쪽팔린가 스나수49퍼에
클랜 짤려서 혼자 부들되는거 사람들이 다아는데

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

남들 다 아니라는데 내가 왜 굳이 이럴까요
인정안하고 애꿎은 여친팔아먹으면서
본인을 똘똘 포장해내는 모습이 역겨워서입니다ㅎㅅㅎ그리고 남들 다 알아요
님 앞에서 모르는척해주는거지 ㅋ용병가서도 님팀 퀵잡히면 짤망 저색 ㅈㄴ못한다,공짜다란
소리를 몇번을들었는데 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱ

짤망님의 댓글

근데 웃긴건 혼자 갑자기 글쓰고 열폭하는데
자격지심 있나요?  니혼자 글싸지른걸 왜 내가 인정해야되고 수긍 해야되지? 논리좀 정확히 정리하셈 말에 모순덩어리 인가 니도 만나면. 공짜라고해 ㅋㅋㅋ스나가 49퍼 나오는데
사람이야? 그니깐 짤린거야 곱게 조용히해

짤망님의 댓글

그리고 님말이 틀린게 윗사람이 아래사람보고 한심하다라고 하는겁니다
아래사람이 윗사람보고 한심하게 보는게 아니라요 .. 그렇게 비판하실거면
저희보다 정상에 올라가셔서 까세요 ; 정작 자기 주거지는 운영도 못하면서
남에 클랜까시네 클랜 짤리신 전설!! 클랜원 밀님 ^^@!!

짤망님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재말에 '논리'반박 안되시니깐 ? 말바꾸시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 .. 킬뎃 부분 해명 했는데 ? 님혼자 끝까지 망상 가지시는데
저가 더이상 할말 있나요 ?네네 님말이 다맞네요 ~ ^^ 아랫사람 그냥 이해하고 무시할게요
 누가봐도 현실이 중요한데 .. 님은 현실을 안보시나보네요 ? 님 스나수인데 49퍼에 .. 더이상 말안할게요 클랜짤리시고 혼자  부들거리는데 ! 하소연 열심히 하세요 망상글 허위글 만들면서 ㅎㅎ 넷상에서 허위글 쓰시는게 취미인듯 한데 ;; 오늘 하루동안 혼자 "열폭" 하면 글쓰세요! ㅎㅇㅌ 직업도 없는데 뭐 ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기