로고

자유게시판

짭데페마스터 짤망 킬데

페이지 정보

작성자 no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,464회 작성일 18-04-30 02:08

본문

404Kill / 645Death 39% 4.44/판
30 61 33%
여자친구가 썻다고하는데

전혀;니가쓴거 모르는 사람없고

홍케이 후빨개오지게하면서 승률에집착

오지게하던 클마 철이가

여친에게 산플을 하게해줬다?..응 39퍼~

니실력이 니여친급~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태욱♥여누님의 댓글

태욱♥여누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 님은 뭐가 잘났다고 이딴글 써요?
클모하는곳 가서 시비나 털고 ㅋㅋ 주제를 아셈
님같은 애들때매 게시판이 더러워져요 ㅋㅋ
딴클랜이 클모하던말던 뭔 상관이셈ㅋㅋ

미피メ님의 댓글

no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전설 우리클보면 불나게 튀던데 님같은사람 한명땜에 클랜전체욕맥이는거에요 주제좀알고 까불고댕겻음조켓는데 현피는언제나환영 항상열려있습니다
-박상훈-

짤망님의 댓글

no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 후장 빤적없고 여친이 쓰다가 저가 한2일한거 알사람은 다 알아요^^  아는척 자제좀요 왜캐 자격지심 있으시나
혼자 자꾸 말하시네 그래서 님스나수인데 49퍼에요?

전설mill밀님의 댓글의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심도없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가해놓고 여친이한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알사람은 다안다^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기