로고

자유게시판

데페 실체를 밝힙니다. 총 경고 4회

페이지 정보

작성자 no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 1,985회 작성일 18-04-29 20:22

본문

홍케이의 원격도주
데페 클랜원 2명을 핵잡음 ( 누군지는 말 안했었음  )
로그제제 1명

단지 데페 클마의 사과를 바랬지만

< 데페 클마 왈 - 몽이는 3번원격을 받았고 클린하다 >
< 클마나 클원이나 같다 라는 말을 고소할꺼다 >

라고 게시판에 글을 올리기에 똑같이 올려드려요

핵이 걸렸으면 일단 죄송하다 하는게 맞는거에요 온달데페 클랜마스터님

몽이 패거리 데페5명의 실체도 모른체

사과는 커녕 자신이 피해자인마냥

글을 올린 데페 클마때문에

사람에게 상처주고싶지않지만 그냥 다 올려드리겠습니다.

제가 핵을 잡고 바로 안올린 이유는 데페 핵 패거리 5명을 묶어서

관리자님께 보내주어 데페를 내리려했어요

근데 경고2회 밖에 되지않아서 내릴수가없으니

핵을 잡은 서상원에게 누구누구 핵이냐 솔직히말하면 봐주겠다

누구누구 핵인지만 말해달라 하였는데

끝까지 자기말고는 핵아니라고 우겨대다가

몽이소년을 잡아내게 되었습니다.

그리고 몽이소년이 하는말은

서상원은 게임을 접었고 연락이 안된다했는데

꼬득이니

서상원 닉네임이 loveyoudp♥ 라는걸 알아냈습니다.

Crow <- 라는 스나도 핵일수도있다고

몽이소년이 말해주었고 자기 패거리 5명이 더있다했습니다

게임을 오래하는

근데 물증으로 나온 사람은

몽이소년과 서상원 2명이기에 경고 1회가 더 필요했는데

데페홍케이가 원격도주로 경고 1회를 추가했고

알고보니 데페에 로그제제로 경고 1회가 이미 있더군요

하위권이였던 데페클랜이 상위권까지 치고올라온것들을 보면 참..

ps. 몽이소년 나대는꼴 때문에 정말 꼴보기가 싫었는데

F9 동영상과 방송을 보니 정말 말도안되는 핵을 쓰고있더라구요

나대는 꼴 스샷 첨부했습니다

데페 서상원 ( 몽언니 ) , 세탁후 닉네임 loveyoudp♥

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/32817818 

데페 몽이언니

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/32947250 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

crow님의 댓글

no_profile crow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

loveyoudp♥ 는 여자에여 아예 이상한사람을 몰아가는거같네여
그리고 저 Crow 인데 님네 클원들 이간질하는거에여 뭐에여 ㅋㅋ
님네 그때 저 여친한테 출근한다고 구라치고 겜방온거라 빨리 가봐야된다했는데도 불구하고
원격요청해서 내가 다 받아주고 님네 원격할거 다했죠? 근데 뭔 개소리를 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  님네가 님은 됐으니 가봐도 된다해서 좋게 끝나고 집갔드만 여기서 내닉넴이 왜 언급되여 ㅋㅋ?

crow님의 댓글의 댓글

no_profile crow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때 우리클랜원 원격요청 들어왔을때 시간있으면 방송보면서 보고싶었는데 막판이였고 빨리가야되서 저는 먼저가볼게요 이랬더니 님도 원격할거니까 기다리세요 이러길래 내가 저는왜요? 이러니까
님도 아까 와리작업올때 오토에임 인거같았다면서 원격요청했고 그거 다받아주고 클린한거 보여주고
집갔는데 존,나 기분드럽네요 ㅋㅋ [p].usopp 님 나와보세여 ㅋㅋ 님이 원격했잖아요 엄한사람까지
마녀사냥하지마세여 ㅋ

현중님의 댓글의 댓글

no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵걸린새낀 좀 꺼지세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기