로고

자유게시판

온달데페마스터입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 데페온달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,484회 작성일 18-04-29 18:23

본문

앞뒤모르시는거같아서 제가 설명을 드리겠습니다.

클랜전을하면 핵 의심이 되면 예의상 매너좋게 끝나고 원격한다고 하거나 F9로 녹화해주라고하면되는데

클랜 몽< 얘도 요청오면 오시는분 예의 있게 말해주시면 F9나 원격으로 받고 사과받고 게시글에 쓴거 확인까지 하는데 저희가 비하 발언 계속하시는데 당사자는 기분 얼마나 나쁘지 않겠습니까

그리고 밑에 군대 당직이 4시반에 하냐고 하시는데 주말에는 7시부터 당직교대가 있어서 싰고 준비하고 간부숙소에있어서 출근해야되서 그런겁니다 군인이 아니다 이러면 국방부 전화해서 물어보세요 이름이랑 전화번호 아니면 부대 전화번호도 알려드리겠습니다 그리고 저기 밑에 카톡 보내신분 클랜 말하고 소속 되고 얘기하세요 인멱모욕으로 고소하기전에 적당히 얘기 해야지 클랜 말하고 예의있게 말해보세요 아니면 번호를주든가요 제가 전화로 말씀드리면되는데 자기한말만하고 톡나가는데 말이 됩니까 그리고 즐겜으로 게임하는건데 카톡 싸가지 없게 보내지마세요. 이런말 하면 않되는데 게임에 목숨건거도 아니고 즐겜하는건데 저는 3자인데 왜캐 카톡이 싸가지없게 보내나요 클랜명 번호 되시고 얘기하세요 카톡으로 말하지마시고 장난하는거도 아니고 내가 3자고 마스터라서 당연히 저도 책임을 물어야하는데 다짜고짜 그딴식으로 카톡보내면 기분 아주 더럽습니다 카톡 더 보내보세요 비하발언 빠르게 고소 해드립니다. 제가 장담하는데 님보다 능력좋습니다. 

그리고 새벽 클랜도 짭짭거리는데 핵같지도 않고 누가 봐도 실력자인데 클랜원 한명 핵걸렸다고 몰아가는거도 아닌거 같습니다. 게시판에 익명으로 한명 두명이 쓰는거같은데 적당히쓰세요  자신있으시면 비번으로 댓글달고 쪽지나 번호 주세요 바로 전화드리겠습니다 카톡이나 이런걸로 하지말고  전화번호를주세요 제가 통화드리겠습니다. 지우민님인가 누군가 한번만 그따구로 카톡해보세요 어떻게 되는지 보여드릴게요 자신있으면 번호을 주세요 저한테 비공개 댓글을 다세요 번호를 카톡으로만하지말고 전화로합시다 경상도 내면 얼굴보고 얘기합시다

원격 있다고하는데 그거 게시판에 올려보세요 한번 봅시다 저희 원격 하지도 않았는데 몽이는 3명 정도한테 사과 다받았는데 한번 올려보세요 보고 싶습니다. 부산이면 제가 제 자동차끌고 보로가겠습니다 얼굴보고 꼭 얘기합시다. 댓글달아주세요

그리고 용병 중인데 상대팀이 방사 비하 욕 발언도 했는데 그쪽도 잘못있는데 그딴식으로 물타기하시면않되죠

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기