로고

자유게시판

온달데페 핵원격 도주에관한 3자 이야기.

페이지 정보

작성자 no_profile 훅크리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 1,646회 작성일 18-04-29 16:31

본문

저는 한때 조들호랑 서플 핵을잡는  박들호 입니다.

누구든지 핵쓴사람이면 알듯이 뭔가에 핑계가 있듯이

그자리에서 도주를 하면 그냥 그걸로 낙인 찍히는겁니다.

예전에 피로성민 잡을때도 뭐 집에서 정전나서 컴터가 꺼졋다 해서

뭐그럼 집에서 자전거돌려서 전기 생산하세요 ? 한마디에 꼼작못하고  그냥 빼박으로 잡폈구요 파일도 나왔습니다.

그리고 뭐 말씀하시는거처럼 집유저니깐 집컴퓨터 원격해라 말자체가 안되는거구요 복원시점으로 돌려서 복원가능하고 아이피 말씀하셨는데 아이피 변경 엄청나게 쉽구요  그자리에서 튀면 그냥 그분은 거기까지 인걸로 알고있구요  저도 예전에 핵을 막잡고 다녀서 아는데  그냥 그런분들은 대부분 이였어요 뭐 홍케이님이 그렇다고 단정하는건 아닌데 대충 흐름이 그렇더라구요 그냥 오프인증 하시던지 데페측에서 처리해야 될 문제같네요 ㅎㅎ  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기