로고

자유게시판

"Beelzebul" 클랜 악마시게놉님 f9영상입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,873회 작성일 18-04-29 08:09

본문

제가 볼때는 이해가 안되는부분이 몇 있어서 여러분 의견들어보려고 올립니다.

1분 21초대 자세히 봐주세요.

그리고 댓글 부탁드려요. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

전설mill밀님의 댓글

no_profile 전설mill밀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마루님은 피지컬이 없으셔서 이런거보면 핵의심하나봄 그렇게따지면 바닥원컷가려고
1.5~2기체크중 1기 클리어 끌어치기하는 제모습 보면 그냥 바로 f9키라고할듯
저정도 반응이랑 끌어치는건 하나도 이상한점이없는데 정 의심되면 원격을하면 될테고 ㅋㅋ
되도않는 심증으로 글올리셔서 빌제블님만 칭찬받게만드는 크라쓰

저정도 플레이가 이해가 안가면 마루 그는 도대체 얼마나 양민이라는것인가?..

귀신마루스나님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신마루스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ님이 3기까지 에임 갔다가 1기 에임 돌려서 바로 녹일수있다고요 ?
제대로 보고 말하던가 2기에서 돌린것도아니고 거의 3.5에서 돌렸어요;;
어휴..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기