로고

자유게시판

데페홍케이 원격도주.

페이지 정보

작성자 no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 2,039회 작성일 18-04-29 05:06

본문

데페홍케이 라는분이 너무 핵을 대놓고 쓰더라구요

숏스나에서 어깨만 보여도 떄려맞추고

말도안되는 예샷을 자꾸 쏘길래

제가 일부러 숏을 나가는척만했어요

근데 벽을 쏘더라구요.

어이가없어서

왜 벽을 때리냐 물어봤어요

계속 답이없더니

" 저 원래 숏스나 시간 맞춰서 예샷까요 "

라고 말도 안되는 소릴 하더라구요.

여태 그렇게해왔어요 라고

정말 말이안되는소릴 하길래

제가 여쭤봤어요

숏스나 예샷 몇초에 까시는데요?

홍케이님이 "50초요" 라고 대답하더라구요

1분 50초에 숏스나 예샷을 까는게 말이되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비입구 붙는시간이 58초~2분인데

달방 도착시간이 2분03초~04초인데

홀대각 1분50초 예샷이요?

그리고 원격요청을 하니

말투 제대로 안했다고 도망가네요

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/32933199

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페홍케이님의 댓글

no_profile 데페홍케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참나 말똑바로해요
그쪽 스나계속 버닝해서 왜자꾸하냐고 할때도 걍 무시하셧죠??
그리고 원격좋게해준다고 한다음에 그담에 얘기하자고햇죠 근데 안걸리는거 쓴다고 당당하네 그게말이에요?? 말똑바로해요 요청첨에 좋게받아주니깐 말을 그따구로해요 머리좀 세우지마요 이제까지 원격요청온거나 방송이나 에프구 뺀적한번도 없어요 저 똑바로 제대로 사과하시고 요청주세요

현중님의 댓글의 댓글

no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 머리를 세워요?
말도 안되는상황을 해놓고
말도 안되게 해명을하고

원격요청하니까 로그아웃하고 튀었잔아요?
이게 도주지 뭐임?

데페홍케이님의 댓글의 댓글

no_profile 데페홍케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 원격도하기전에 자꾸 그러지않앗나요^~^ 그러더니 안쓰는거걸려서 당당하냐고묻고 제가 원격이랑 할거다하고 얘기하자고 해도 아니에요?
내가 그렇게 쏴서 의심받는건데 요청하면 해주죠 근데 요청도안하고 계속 빼박으로 몰고가셧죠?? 제가 원격얘기하니까 그때도그렇고 제가 안해준다햇어요?? 짜증나게하지마요 적당히하세요

현중님의 댓글의 댓글

no_profile 현중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 미안하다하고 원격부터하고 이야기하자했는데
도주했잔아요?
이유가 어쨌는 도주했잔아요?
뭘 그리 혀가 길어요?

"50초 예샷" 명언 오졌어요

내가 혀가길면 너님입은 왜케 더러웟어요~? 적당히해요 용병스나님 버닝하고 지x할때도 답변 계속안주고 그리고 제가 숏스나 몇번갓게요??
어찌알고 무빙을 한다고 합니까??
너님들은 내가 어딜가든 금지니까 너님도 금지하세요 글열심히 쓰시고 좋게 제대로 사과해주시면 원격은 다시 해드릴게~~

현중님의 댓글의 댓글

님 숏스나 계속 왔어요
핵이니까 뭐 해주려고 계속 오더라구요

그래서 일부러 대각 나가는척하니까 바로 쏘던데
그래놓고 당황하더니
원래 시간맞춰 예샷깐다?
에휴..
금지하세요 누가 누굴금지하는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네네 원격도 얘기없이 자꾸 몰아붙이길래
제가하자고 햇다가 조ㅈ같아서 나갓어요 로그아웃한 제잘못이죠 저님들이랑 말섞을 가치가없습니다

데페빠기님의 댓글

no_profile 데페빠기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
데페영진 빠기입니다.
일딴 홍케이도주한건맞네요 들어보니까 그쪽에서도 처음부터 좋게예기는안했다네요 요청도안하고 빼박확정식으로 말씀하셧더라구요 처음부터 그렇게말한점에서 사과주시고 원격걸어주세요 어짜피 케이님 집유저기때문에 핵이면 기록다나와요 그정도는상식상알수있죠? 그리고 죄송한데요 이사건에 상관없으신분들은좀 낄껴하세요.. 원격도주인정이나 이게도주네요 님들이이딴글안써도 다른글로 도주했다는거다보이구요 님들말고도 진짜 제발 오지랍좀 그만떠세요 님들아

현중님의 댓글의 댓글

이미 사과하고 원격한다는데
도주했다니가요?
이미 시간지나서 원격해서 뭐해요
경고나드세요;;

그리고 벽쏘고 혼자 당황해서 아무말도 못하고 도주햇는데 뭔 이제와서 원격이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 신누라 하기싫엇는데 믿고하니까 벽쏴버리고
핑계를 1분50예샷이라네
2분10초에 쏴놓고

아니 숏스나를와서
캐릭보이기전에 미리 벽을 쏴놓고
왜 벽을쏘냐니까
자기는 시간맞춰서 예샷깐다는게
말이되요?
예샷까다가 쳐맞을껀 생각안하나

그래서 몇초 예샷 까는데요
하니까
50초 라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이되요?
비입구 붙은 시간이 1분59초인데
대각을 50초 예샷을쏜다?

시간개념이없는건가

데페빠기님의 댓글의 댓글

no_profile 데페빠기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니경고를 먹던안먹던 상관없는데 ㅋㅋ그리고 샷쏘는게 자기마음아니에요?이렇게쏘는사람있고 저렇게쏘는사람있는데 그걸떠나서 원격재대로하는사람대리구오세요 기록어짜피 지워지지도않는데 집유저인데 원격재대루하시는분이시면 걍잡아요 ㅋㅋ

데페빠기님의 댓글의 댓글

저희3번아닌데요?뭔소리에요 ㅋ 야쿠 그사람 스캇했다가 겜하지도않앗는데 갑작이 핵걸리고 케이님은 원격하지도않고 초반부터말을 핵확정식으로말했다매요 ㅋㅋㅋ지금원격해도 기록다뜬다니까요 ? 그리고 한명은또누군데 3명인데요 ㅋㅋㅋㅋ

loveyoudp?님의 댓글

no_profile loveyoudp? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람들 참 무섭네; 뭘 게임에 이래 목숨들을 걸지...온라인 상이라고 말 참 이쁘게들 하시네..오프인증해도 믿어줄건가 싶은데 이정도면..; 인성들 참 좋다 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기