로고

자유게시판

갑자기 해명한걸 이렇게 올리셔서 어이가없네요

페이지 정보

작성자 no_profile 갓현준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,462회 작성일 18-04-29 04:42

본문

복귀할때 최신형광스킨 없어서 아는형한테 받은건데 의심하시길래 최신형광 새로 받아서 3색으로 쓰고 있습니다 핵무새 자제점여 타격부위는 800600 1024랑 할때 다르게 보이는 것도 모르시나... 서든 첨하시나

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

우진링님의 댓글

no_profile 우진링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 제가 바니한테 님의심한다해서 제가 님 의심한다고 바니가 바꾸라해서 바꾼거잖아요 ㅋㅋ 아니 카톡올려드린다니까요

피아승현님의 댓글

no_profile 피아승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자기화면은 탄튀지않는이상은 그대로이며
관전자 시점에서 같은해상도 경우 타격부위 같으며, 해상도 다를 시 타격부위 밖으로 튀어나오는걸로 알고있어요

우진링님의 댓글의 댓글

no_profile 우진링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님말이 그런걸 떠나서 전 형오를의심하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐가중요해요 ?
복귀하실때 최신형광스킨이없어서 아는형한테 받았다는게 말이된다고생각해요? 저런스킨쓰고 아 누가줘서썻다하면 다 넘어가야함?

피아야타님의 댓글

피아야타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 인터넷에 최신서든형광스킨 치면 3색 6색 다나오는데.. 보라색쓰면 당연히 논란일어날거 그대로 쓰셨어야 했나.. 그냥 제생각입니당

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기