로고

자유게시판

도미네이터 겜 도중 누킹

페이지 정보

작성자 no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 2,510회 작성일 18-04-29 04:09

본문

안녕하세요 저는 에리스 클랜 소속 태나나 라고 합니다

오늘 새벽 3시 50분 쯤 도미네이터 클랜과 경기 도중 갑자기 네트워크 환경이 좋지 않다며 팅겼습니다.

물론 서든을 하면서 팅긴 적도 많지만 이런 식으로 팅기는 경우는 누킹밖에 보질 못해서 저희 쪽에선 누킹으로 알고 상대분들에게 말을 했습니다. 근데 자기들은 모르는 일이다. 방송 다시보기를 남겨주겠다며 알겠다 하고 게임 진행을 한 다음 다시보기를 봤습니다.

근데 저희가 누킹이라고 판단한 이유는 1. 1분 14분 00초 경 Navy: 라는 분께서 기억자를 보고 계십니다. 그러다가 갑자기 땅바닥을 보시더니 누킹을 날리고 빨핑이 도는 그 시점에 ㄴ자까지 지르는걸 보실수 있을겁니다. 

다른 팀원분들은 당황해서 어리둥절 하고 있을 때 자기혼자 ㄴ자까지 지르는건 말이 됩니다. 근데 타이밍이 너무 적절하다는 거죠.

본인들이 보고 판단 좀 해주세요 

그리고 도미네이터분들은 개념 좀 챙겨주세요^^;

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/32931810 > 도미네이터 텟생 분 다시보기 1분 14분 00초 

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/32932048 >에리스태나나 본인 다시보기 53분 40초 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에리스벡스님의 댓글

no_profile 에리스벡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태호가 글을 좀 시비적으로 적은건 죄송해요.
근데 이거는 제가보기엔 1시간14분에 보시면 Navy: 님께서 혼자 역대각에 있으시다가 딱 핑돌기시작한시점에 갑자기 정면쪽으로 에임이 돌아간상태로 멈춥니다. 그러고서는 ㄴ자에 혼자 가신다음 스나따준다고 말을 하네요. 만약 본인이 누킹을 건게 아니였더라도 클랜전에서 이러는건 비매너적인 행위라고 보이네요.
이전 상황이 전반 4:0 으로 도미네이터 측에서 역설로 이기고있는 상황이였고 저희는 1라운드 더 막히면 패하는상황이었는데 클원 중 한명이 4라에 리조인을 해서 4:5 게임으로 전반 4(도미) : 5 (에리스) 로 끝났습니다. 이건 저희쪽에서도 충분히 의심할만한 상황이라고 보이네요.
제3자분들이 한번 영상 보시고 판단해주세요.

akinator님의 댓글

akinator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 전에도 마설러닝분들 이렇게팅겨서
저희가 의심받았었는데 아닌걸로 밝혀져서
바로사과하시던데
그런대 전판도 저희클이랑 하셨으니.. 충분히 의심받을 상황이네요
꼭 밝혀졌으면 좋겠네여 누가 누킹썼는지

인선님의 댓글

no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상보니깐 저거 누킹 거는사람이 저렇게 빨리 먼저 가있는대 로키형이 먼저 숏인인가 해서 어디 먼저 가서 움직이고 있네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기