<피아> 비매 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

<피아> 비매

작성일 18-10-22 23:22

페이지 정보

작성자 no_profile 니오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,192회 댓글 11건

본문

안녕하세요. 엠비션 용병중에 < 피아 >와 클전중이였는데 홀바로앞짤 나와있는데 스나가 버닝쓰는거같아서 에임찍고있었는데 바로 점프 해서 버닝 일부로 걸고 나오네요;;; 근데 채팅으로는 왼쪽 투점했다고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 거짓말치고 바로 친삭하고 도망가네요 그래서 그냥 게시판에 올리겠습니다. <피아> 클마님 제대로 관리하세요;;; 인성이 왜그래여 사람들이 저희가 빽창에서 실수로 렉샷 걸렸는데 바로 버닝쓰라고 하고 쓰는건 할짓인가요 매치상황에? 님들 잘생각하고 피아랑 겜하세요 ㅋㅋㅋ 겜 더럽게하네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

프로젝트님의 댓글

profile_image no_profile 프로젝트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 시발점이 된 2층 렉샷은 신경안쓰는건가? 그게 일부로 했는지 아니면 실수였는지 어떻게 증명할 수 있지? 빽창 렉샷 실수였는지를 따져놓고 글을 싸질러야지 ㅋ 렉샷에 따여서 뒤져 라운드 내준건 모르는고 말하는 건가?

피아준성님의 댓글

profile_image no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
위 사진에도 적혀있듯이 저분은 저희클랜을 싫어한다고 분명히 적혀져있습니다.

그러면 눈으로 보고 말을 하였다는것인데

일단 먼저 버닝이 걸려 플레이하는데 지장이 있으셨다면 사과의 말씀을 드리겠습니다.

정말 죄송합니다.

그렇지만 증거도 없이 증인의 말 하나로 이렇게 확정 지어 이야기하시면 저희도 곤란합니다.

증거는 확실한 정황이 있으니 그 상황을 매입하거나 살순 없지만 증인같은 경우에는 그사람을 매입하거나 사서 거짓진술로 인하려 없던일도 있다고 말할수있습니다.

물론 해당 인스타클랜 클랜원분께서 해당 증인을 매입하거나 샀다는 이야기는 아닙니다.

근데 해당 저 클랜원의 말만 듣고 난다음 저렇게 100%믿는것도 그닥 옳은 행위라고 생각은 들지않습니다.

증거가 없으니 배째라는 식의 답변은 아닙니다

증거가 없으니 이렇게 말을 하고 이해시키려 하는것입니다.

버닝 걸린것에 대하여 늦게사과하고 플레이하는데 지장을 드린것은 진심어린 사과의 말씀드리겠습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배