로고

자유게시판

얼마전 핵쟁이 러닝아노

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신홍성인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 1,648회 작성일 18-04-27 22:23

본문

얼마전에 러닝아노 이사람이 핵의심 받고

라핀분들한테 1차원격받고 라핀분들쪽

용병이었던 추억스타일님 잠스타일님쪽

2차원격 다시하신대서 진행했었죠

2차원격당시에 러닝아노 이사람 네이버카페에

핵관련 카페 가나왔습니다.

구입완료라는 글귀까지요

그이후로 바로 제명조치하고 사과하고 2승드렸습니다

그후 그러닝아노 그자식이 ; 써배 게시판에 제가 지가 핵인거 알고도

감쳐줬다 승만해주면 뭐이런식으루 적어놨던데

그글 삭제댄건지 안보이는군요

제가 댓글로 몇개 달았었구요 반박댓글

이렇게 마무리된줄알았는데

오늘 정경훈제탈분들한테 연락 와서

그때당시 상황자세히 알고싶다하셔셔 알려주었는데

다시 방에 초대해서 이야기를 하니

네이버카페 친구아이디 였다니느 , 라핀분들이랑짜고 저희 귀신클랜이 핵걸리게끔 소문이나서

안좋게 만들려고 짜고쳤다느니 라핀분들 아이디 알려달라니 그한판겜하면서 알게댄사람이라고

변명을하네요 . 말이안되죠 이 변명은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그이외에도 자기가 저희클랜 탯볼당시 인맥추천으루 왔다는데

명헌이저희 클원한테 클소보고 텟볼수있냐고해서 그때당시 써배 기록이 있었기에

탯생받아준거고 수많은 거짓말과 개소리를 해대기에 이자리에

다시글씁니다 러닝아노 조심하세요

정경훈제탈분들 한테도 상황설명하고 거짓말을 수도없이 한다고

제명하라고 권해드렸습니다 뭐 ..대화하시다가 단체로 갑자기 나가고 귓말 대답안해주신건

모르겠지만 다른분들도 피해 안보게 조심하세요

러닝아노 이닉넴 고대로 사용하더군요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페홍케이님의 댓글

no_profile 데페홍케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 귀신쪽퀵이엿는데
원격잠수님방송봣엇고 승도드린거봣고 아노님이 짤리고 게시글에 귀신쪽에서 알면서도 감싸줫다느니 이상한글썻어요~~
아노님 18살이랫나 적당히하셔요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기