로고

자유게시판

프레너미님들 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 바닐라v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,367회 작성일 18-10-22 03:35

본문

상황설명:10-22일 새벽2시경 퀵돌리다가 프레너미를만낫음

상대신누가 2명이여서 쫌끼임새가 이상해서 뺼려다가 그냥무시하고 게임을 시작했음

게임을시작했으나 게임도중 상대방이  냄새나서  에프구를 요청했음

그러나 상대방 레이븐아벨? 그분이 귀찮다며 욕을했음

상대방이 욕하길래 저희도뭐라고했고 아벨그분이 자기가 1부 출신이라며 산플라이새끼들이

어딜비비냐고 이런식으로욕했습니다 저희는 스샷해서 글올릴겟다 말했습니다

아 그리고  아벨님 그쪽이 저희한테 산플라이새끼들이 비비냐고 이런식으로말했는데

님아 저희는 님처럼 수준 떨어지게 1부 부심하면비비고싶지않아요ㅎㅎ 1부 출신이라면서 실력은 진짜 심각하던데 님 다시 훈련병부터 키우세요 님 주제알고 말씀 해주셧으면 조켔는뎅 ㅎ

아그리고 에프구 요청한거 달라니까 도주하던데 뭐하시는거죠 ?

사과하실꺼면 똑바로하세여 대충 사과하시지말구요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

윤예빈님의 댓글

윤예빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ지입으로 서플 소속이라 한거면 말다한거아닌가염?
서플끼고 부당클전한건데~ 경고 주세요 관리자님!
프레너미 안그래도 서플 부캐 많다고 소문자자하던데 ;
소문뿐만 아니란거 아는대도 나랑 상관없는일이라 아무말도 안햇던건데 1부소속 누군지 지금 프레너미 닉도 뭔지 다 알아요 전 ^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기