로고

자유게시판

안녕하세요 산플라이 여러분들^^ 프레너미 지목하고 팩트한번 때려볼게요

페이지 정보

작성자 no_profile 멘토르나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,602회 작성일 18-10-20 10:14

본문

뻥이 아닌 실화이고 프레미너 자체가 산플라이인데 서플 부케들 몇몇 꽂아들어가져잇는거알아요 ^_^ 원포인트 분 2부 분들 서플에서 안돼시니깐 산플부케 가서 머 잘하는척한번 해보고싶으신거같은데 ; 산플가도 산플클랜 사람들 다잘하셔서 머 어떻게안돼세요.. 일단 균이님. 랜선연애 소식 들엇는데 헤어졋다하더라구요. 전과자가 산플라이 클랜마스터라는게 저는 좀 ㅋㅋ 귀엽네요 좀 많이 아무튼 잘키워보시고 존x린씨는 머 ; 방송보니 몇번 ; 산플퀵 잡사퀵 따로 따로 짜놓으셧던데 일단 예린씨 계정좀 그만 빌려주세요; 아니 동향 올리면 다시 내려가고 올리면 다시내려가고 일단 비제이 장근 님 부터 시작해서 많이 들락날락 하시던데 좀 그냥 그동향 그킬뎃으로살아요 언젠간 올라가겟지 그리고 좀 죄송한데 거기furious`rv 잇잖아요.. 1부인거알아요  1부에서 다 막은거뿐이지 .. 신사에서부터 퍼플은 안가신다고들엇고 데페랑 미라지랑 다 막히신거 다알고 제발 좀 산플이면 서플 부케넣어서 좀 킬뎃 올려놓을라하지말고 그냥 서플부케들없으면 진작떨어졋을 클랜같은데 ''* 아무튼 머그렇다고요 머이런걸로 x린씨 ^^ 택x씨^^ 머 불만잇으면 저 닉네임 그대로 귓말주세요  머 실화고 팩트고 정말인데 먼 말을더해요 아그리고 예x씨 균이 싫다싫다 하면서 겜하시던데.. 전과자랑 알고  게임하면 금지아닌가요? 산플라이님들? ^^ 제발 산플클랜이 모든 클랜원이랑 다같이 돌아가도록해봐요 산플퀵 잡사퀵 나눠버리지말고 존예린씨는 머 제가알기로는 30만원주고 올렷다고하던데 13만원? 그돈밖에안들엇다고하시더라고요;; 누군가 제보 받앗는데 이제야 시간 나서 써보네요 ^_^ 아니머 그렇다고요 아맞다 제가 젤로하고싶은말인데 ;; 제발 운영 좀 제발 쫌 이쁘게좀해주시면 좋을거같은데 예x님 머 연패하면 욕하신다고 그렇다던데 실화인지 아닌지 잘모르겟고 예x씨는 잡사퀵으로 넘어가주세요 평생 ^^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩폭헉님의 댓글

no_profile 팩폭헉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 폭행 지렸다~ 진짜 틀린 말없네 ㅋㅋ 제발 예린님 운영 제대로좀 해주세요 클원들이 불쌍해보여요ㅠ 뭐 메이져 올라간다고 2연패하면 퀵 쫑내고 욕 엄청하신다는데... 욕심 엄청 많으시네요;; 그렇게 막 해도 메이져 못올라갈것같고 산플에서 내려져야되요 서플 부캐들 받고 승률 오지게 먹으시던데 뭐 맨날 아니다 증거가지고 와라 이러시는데 furious`rv  이분보면 딱 모르시겠어요? 뭐 방송 닉은 위독이신같은데 아까 애기 들은거보니깐 뭐 막힌곳 많고 가기싫어서 안간다는데ㅠ ㅠ 딱봐도 1부 아닌가?? 그래놓고 서플 부캐 없다구요ㅎ? 말이 되는 소리좀... 산플 30만원주고 올리셨는지 떨어질까바 산플멤버따로 잡사퀵따로 짜 놓으셨던데 그럴거면 뭐더러 잡사 멤버를 왜 제명 안하고 냅두세요 불쌍하게 ㅠ 잡사퀵 안돌아간다는 소리가 있는데 아 맞다 예린님 님 실력이 산플퀵에 낄수있다고 생각하세요?? 승률 올려주면 님이 떨구자나요 ㅠㅠ 제발 그냥 님이 스스로 잡사퀵으로 가시는게 어떠신지... 그러다가 진짜로 산플에서 떨어지세요!! 30만원주고 올리셨는데 아깝자나요 ㅠ 어차피 13만원밖에 안내시고 나머지는 거의 한명이 냈다는데 ㅠ 그 사람 잘붙잡으세요 클랜 나가면서 돈 달라할수있자나요 그러니깐 산플 올리게 도와준사람 꼭 잡아두시게 운영 제대로 하세욤ㅎ

제탈서지민님의 댓글의 댓글

no_profile 제탈서지민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위독베리 마ㅈ 짤리다
위독:저 서플금지라 잠깐산플온거에요 ㅇㅈㄹ
마ㅈ 지인 위독베리 개 누군데
아 그 못해서 짤린애?
위독베리 산플에서 머리건방지게 세우다
지주제를알라 ㅋ

제탈서지민님의 댓글

no_profile 제탈서지민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑자기 균이형은왜나옴 팬클운영중인데
산플라이새끼들 서플있으면 겜하기싫어?
항상 같은실력끼리만 하면 만년 산플일텐데
쪽팔린다 예린이는 좀 그만 나댔으면 좋겠다근데 ㅋㅋ
그리고 너거들이 서플넘볼수도없는데 지가부캐로하겠다는데 왜 ㅈㄹ들임 산플나오고 애들 머리ㅈㄴ세우던데 정말꼴보기싫다 예린이는 듣보잡샛긴데 방송에서 하두들어서 ㅈ같다 그냥 ㅋㅋ 여기서팩트 팬클>>>>>>>>>>>>>>>산플 ㅇㅋ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기