저도 글하나 쓸게요 재즈님 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

저도 글하나 쓸게요 재즈님

작성일 18-10-17 17:25

페이지 정보

작성자 no_profile 원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,458회 댓글 36건

본문

전 마루귀신 소속도 아니고 산플 소속도 아닙니다.
재즈피아도 지금 울산둘리 셨던분 전과자 아닙니까?
뭐 방송으로  해명하셨다는데 부주가 썻는지 누가 썻는지 어캐알죠? ? 타사이트 써플라이에 둘리처도 해명에 관한 내용은 1도 안나오고 핵걸리고 전과자인 얘기만 나오는데요? 제가 얘기하고 싶은건 그냥 산플에 전과자 있는클랜은 입 딱 다물고 있는게 정상아닌가요....?  전과자도 울산이였고  서플이면 급이 달라지는겁니까? 정중하게 여쭙는겁니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

원격러님의 댓글

profile_image no_profile 원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그건 저희랑 서플분들이 알 방법이 없지 않나요?? 재즈님이 마루귀신님 글에 쓰신 말씀하고 댓글에 쓰신 말씀하고  다를게 뭔가요?? 그럼 다른 전과자들도 그렇게 말하고 복귀하죠 ㅋㅋ

원격러님의 댓글

profile_image no_profile 원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
만약 해명을 제대로 했고 완벽하게 흠 잡을곳 없이 해명을 했다면 서플에 저런말들이나 산플에 둘x님 전과자라는 말이 나왔을까요..? ? 그럼 핵 걸린 분들도 그쪽 클랜에 전화해서 아니라고 하면 핵 아니겠네요!? 걸린분들 보면 레파토리가 왜이리 비슷한지 (사촌이 썻다 ,동생,친구가 썻다 등등) 믿을만한 증거는요?  전화 말구요 증거요 증거

피아재즈님의 댓글

profile_image 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서플에서 내려온애들 누구있어요? 저희 둘리하나인대요? 저랑 ? 또누구있나요? 멍정우 얘는 겜안하고? 누구있어요?

피아재즈님의 댓글

profile_image 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
몇년지난거를 증거를 어케 제시하죠? 그당시에 같이겜했던사람들이랑 통화한게끝인대 아니라고 했고 너승현이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거같은대 ㅋㅋㅋㅋ삘인대 ㅋㅋ?

퐆풍킼슷님의 댓글

profile_image no_profile 퐆풍킼슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
자꾸 뭐만하면 내이름 거론하시네요 재즈형
가만히있는데 거론하지마세요 ㅋㅋ 난 이글 작성자 누군지 알고 엄연히 나랑 다른 지역사는 나랑 한번도 본적 없는사람이고 자꾸 저 언급하지 말아주셨으면 좋겠습니다

퐆풍킼슷님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 퐆풍킼슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 진짜로 아니고 저 써배에 이계정으로만 글올려요형 원격필요하면 저한테연락줘요 그이외엔 써배에 신경도안써요

ㅅㅈㅇ님의 댓글의 댓글

profile_image ㅅㅈㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 저번에 경찰서 내역 올려주신다고 하시더니 아직도 안올리시고 어제.준성피아에서 겜중이시던데 해명이 먼저 아닌가요

원격러님의 댓글

우리클은  되고 상대클은 안된다는 논리시네 제 말이 틀렸나요?? 마루글 보고 작성한건데 제가 말한거와 님 말씀 하신게 뭐가 다른거에요?

원격러님의 댓글

산플인이 아니라 아이디가 없네요..^^ 해명 했다는걸로로 아신거지 해명 하신걸로 아시는거 아니잖아요 ㅎ
저도 해명 하셨다길래 서플라이 자유게시판 검색해서 보구 왔는데 해명 방송하실 때 보는 사람도 별로 없었고 다시보기도 지우셨다는데 그러니까 산플인 님들이 가서 검색하시구 두눈으로 보구 오시라구요 님들아 ^^
왜 할말이 없으니까 어디클랜 누구인지 말하라고 하시나요?? 여기 글 쓴 요점만 이해하시구 답변 해주세요

원격러님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜여? 너무 팩트라서 반박 못하시니까 ㄲㅈ 라고 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박을 하세요 이해를 하시구 논리 자체가 ㅋㅋㅋ 웃기잖아요 댓글로 커버 치라고 재즈님이 시켰어요?

Cata님의 댓글

profile_image no_profile Cata 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뭔 원격러에요 님아 님도 원격도 조옷도 할줄모르면서 변조하나 떴다고 왈왈댈거에요? 돈주고 쳐올라온거같은데 여물고좀있어요

천사지용님의 댓글

profile_image 천사지용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
둘리형 핵아닌걸로 판정되엇는데 자꾸 둘리형 잡아놓네 ㅋㅋ 아이디까고 말하든가 익명속에 숨어서 말하는거보면 으...무쪄워

떠돌이권한성님의 댓글

profile_image no_profile 떠돌이권한성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그냥 핵이다 싶으면 만나서 피방가던가 그사람 집까지가서 풀장비로 하라고하던가 그러지도 않을거면 구냥 가던길갑시다 서로 겜인데 전과자던 뭐던 지들도 하고싶어서 겜하는거지 불만이면 비싼거 써 난 그돈으로 밥이나 한끼 더먹어야딩 룰루우웅

원격러님의 댓글

아니 ㅋㅋ 서플에선 핵이라는데 누가 핵 아닌걸로 판정 했어요?? 그게 묻고 싶네요 웃기잖아요 님들아 서플보고 오시라니까요? 그 핵 아닌거 판정난거 있냐구요

새벽악마연재님의 댓글

profile_image 새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
재즈님 저희 새벽악마박살 외변으로 인해 영구정지 먹고나서 외변으로 인해 정지먹엇다고 이야기했고 다시 받으니 개인금지 하셧어요
둘리님도 해명 했고 울산사람들과 통화를 했잖아여
저희는 직접 만나서 겜했었는데 이건 안되고 울산분들에게 물어보는건 되는건가요??
시비는 아닙니다 나쁜뜻으로 받아들이지 말아주세요
글 읽어보니 박살이가 개인금지 당한이유가 황당해서 글 썻습니다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배