마루귀신 클랜 금지시킨 클랜보세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

마루귀신 클랜 금지시킨 클랜보세요.

작성일 18-10-17 15:06

페이지 정보

작성자 no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,225회 댓글 10건

본문

어디서 계속 전과자들 끼고 게임한다고 무슨 올금지시키자던데 전시즌에는 아무말 없다가 이번시즌에 승률 좀 좋아졌다고 전과자 드립치면서 금지때려 박고 선동하는 재즈님 좀 웃기네요 ㅋㅋ 재즈피아에는 전과자가 없나봐요? 적으로 해보면 아시겠지만 먹고가는 클랜이 마루귀신인데 왜케 금지를 때려박는지 모르겠네요. 모든게 자기 맘대로 움직이고 자기식대로 되야 속이 풀리시나보져? 그리고 전과자들이 승률을 올린다구요? 전과자들 승률 좀 보고 이야기를 하세요. 하쿤스나랑 같이 겜하다가 시즌초에 40퍼대였는데 무슨 전과자라고 다 금지시키자고 선동해요. 맨날 겜할때마다 채환님하고 하쿤이 방송켜주고 겜하는데 의심이 되면 원격을 하던 오프인증을 하라하던 뭐 그런건 없고 그냥 전과자라는 이유로 피하자 올금지 때려라? 지금 클랜내에서 전과자라고 하는 사람은 창주밖에 없구요. 너무 클린에서 짜증이 날 지경이니까 적당히 좀 했으면 좋겠네요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아재즈님의 댓글

profile_image 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이님 말 참 잼나게 하시네 저희가 찬주님 동동님 계실때도 했어요 다만 지금 금지한이유는 전과자를 에프구 방송켜주면 된다는식으로 복귀시키는게 맞다봅니까? 님들은 클린할지몰라도 상대방은 찝찝함이있는거 아닙니까? 채환님? 그사람도전과자아니에여? 아니 그런식이면 핵쓰고 전과자사람들 다복귀시키죠  무슨논리에여 ? 다짤랐다? 고용으로하는대 그건 어찌설명하십니까? 전 찬주님계실때 용병가셔도 에프구 켜달라하고 하는사람입니다 다만 님들이 지금 떳떳하신거같은대 님들이 떳떳하다고 다들 그렇게 보는거아닙니다 모든클랜 그런식으로 전과자들 복귀시키죠 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나루인님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님네클랜에도 전과자가 있는데 왜 그렇게 몰아가냐 이거죠 ㅋㅋ 그리고 님이 그렇게 몰아가서 나간건데 저희가 종종 용병을 부르던 말던 무슨상관인지는 모르겠네요.

rosesica♡님의 댓글

profile_image rosesica♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
나는 핵같이찝찝한건모르겟고 방플대놓고하는어떤한사람때매 하기가싫던데 저번에진짜빼박하나잡아가지고..ㅋㅋ아니다 하나가아니구나..ㅋㅋ

피아재즈님의 댓글

profile_image 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님이 지금 요점을 잘못잡으신거같네요 저흰 찬주님 동동님 계실때도 많이했어요 두분다 인정하실거구요!
그런대 채환님 가입받으셧죠? 그런식으로 전과자 받으신다면  저희도 승현이 다시가입받고 핵걸렷던 서플애들 방송키고 에프구 키고 겜하면서 복귀시키면 되는건가요? 님들 용병부르는대 왜난리냐? 이말씀이신대 상대방에 님들 전과자있으면 바로 레디 하시나요? 퀵이없을때는 모를까 왠만하면 빼지않나요? 굳이 전과자 아닌분들도 많은대 전과자분들 받으시면서 이런문제를 만드시는지 모르겠네요 전과자 에프구 방송 다키고 그럼 다같이 한번받아볼까요? 그럼 피해보는 클랜들은 어찌되는 건가요? 자꾸 둘리 말씀하시는대 여러번 말씀드렸지만 마왕에서도 확인하고 저희쪽에서 울산사람 몇분한테 전화까지 하면서 확인했습니다 친하시고 같이겜하는거 좋지만 여긴 점수제고 예민한 싸이트 아닙니까? 서로 좀더 생각한번씩해보죠?

나루인님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아.. 그러시구나 그래서 서플사람들 클랜 나간사람들 클랜오라고 꼬시고 안되면 바로 무시하고 점수에 예민해서 그러시구나.. 한번도 전과자 안받은거 처럼 얘기하시네요? 뒤에서 구리면서 앞에서 보는사람들 많다고 그러고 있는거 진짜 자체가 웃겨요 ㅋㅋ 그리고 애초에 채환님 그분이 처음에 전과자인건 몰랐구요. 그렇게 계속 몰으셔서 채환님이랑 같이온 사람들 재즈님 덕분에 다 클랜나갔답니다~^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배