로고

자유게시판

준성님 오해하지마시고 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭격꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 1,324회 작성일 18-10-16 01:33

본문

개인적 악 감정이 있다고 그 클랜을 마스터 톡에
올금지를 하시면 별로 좋은 장면은 아닌거같습니다
그리고 계속 현실 현실 하시는 장면에서 꼬우면 대구 지하피시방 오시라고 하시고 뭐 월급이야기 하시고 저보다 뭐 되세요 하시는거 게임에서 무슨 소용입니까 게임에선 샷 센스지 아무리 잘사신다고 해도 그런 행동은 별로  좋아보이진 않네요 라고 3자입장에서 글 싸질러 봅니다 주제 넘어서 죄송합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭격꾼님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭격꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 따지면 현실에서 잘 배우신분 같은데 상대가 아무리 막말을해도 장근님한테
패드립 날리던데 역시 사람은 돈보다 인성을봐야 된다는게 맞네요

팩트폭격꾼님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭격꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+로 이야기드리면 장근님이 산플 비하 하신건 제가 봐도 좀 보기 안좋았어요 하지만 장근님이 진짜든 가짜든 방송으로 죄송하다고 10분동안 10번이상은 사과 하시더라구요 준성님이 여기서 저게 잘못됫다는게 아니라 준성님이 그러려니 넘겻으면 하는 맘입니다 있는 사람들은 적어도 패드립은 안해야죠 장근님한테 어머니욕 하셧던데 카톡으로

귀신전태풍님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신전태풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과한거 까진 알겠는데, 지 서플 쳐 갔다고 대갈통 새우고 객기 부르면서 지 클랜 만들어서 하는 말이 산플은 올려줘도 안갑니다. 기세등등하게 처 말해놓고 이제와서 사과하면 뭐함 엎질러진 물 다시 주워 담을 수도 없는건데 ㅋㅋ 아님?  애초에 장근이 저 돼지가 머갈 새운게 잘못 아닌가 ㄷㄷ

팩트폭격기님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭격기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머가리 새웟다고 패드립하는건 맞는 행동인지 생각하게 되네요 뭐 머가리 새우는건 하루이틀 아니고 장근님 자체가 컨셉이 욕받이 같은거 하시는분이잖아여 그러려니 해야지 머가리 새운다고 패드립 할꺼면 서플 사람들 몇몇 머가리 새우는 사람들은 다 패드립 먹어야 마땅한거 아닌가요?

제탈서지민님의 댓글

no_profile 제탈서지민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패드립하는건 잘못된게맞다고봄 지가 먼데 부모욕까지쳐나옴. 젤꼴보기싫음
장근이 머가리세우는거 극혐임 청자없던 시절에 머리ㅈㄴ세우면서 깔봄시x련이 ㅋㅋ

피아준성님의 댓글

no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.지하와라고 한적없습니다

집 주소 불러준겁니다
2.전 제가 잘산다고 한적없습니다.

'그분'이 저보고 겜창인생이라길래 그럼 당연히 저보다 잘산다는것 아닙니까?그래서 제가 돈은 얼마나모았냐 차는 있냐 차가머냐 여자친구는 있냐 물어본것입니다.

3.개인적인 악감정으로 올금지 투표를 내린것은 아닙니다.
저를 제외하고도 10댓명정도의 마스터분들이 금지에 대해 저와 의논을 하였고 그전과 동일한 방식으로 올금지투표를 진행하게된것입니다.

그때의 감정과 기분을 태도로 나타내는 사람은 아닙니다.

이유가있으니 행동을 하는것입니다.

눈쌀지푸려졌다고 하시니 죄송합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기