로고

자유게시판

장근님 저는 님을 죽도록 혐오하는사람입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 2,158회 작성일 18-10-16 00:13

본문

??네 궁금하진 않겠지만 그냥 제가 누군지는 아실꺼라생각해요 싸운적이있어서 

솔직히 싸우기도 싫었고 일방적으로 욕하기 싫었는데

렁이도 밟으면 꿈틀거린다는 말이있는데 님이 대응하시더라고요

머 예전일은 예전일이고 끄내고싶지않고 

저는 님이 정말로 왜그렇게 사나싶어요 

머 각자 사는거 바쁘고 남에 일에 관여하기싫은 극 개인주의성향이 강한사람입니다.

그렇지만 님을 보면 정말 딱합니다.

산플줘도 안올린다 그러시더니

네 정말 올리시진않으시고 알아서 오셨네요

사람이 존심이란게 있을텐데 어떻게 말을 이렇게 자주뒤집는지 모르겠어요.

님 밑에 있는사람들은 무슨죄일까요

사람이 이만큼 줏대가 없는사람 찾기도 참힘들텐데 그쵸?

그 서든이 머라고 그만큼 자존심도 없고 줏대가 없는지..

서든에서도 이러는데 현실에선 오죽할까요 정말로

그래도 밖에나오셔서 남한테 피해는 주지마시고 계속 crt모니터속에 갇힌삶을 살아주시면 감사하겠습니다.

아 그리고 님은 꼭 올금지되어서 게임접었으면 좋겠어요ㅎㅎ

제목 대로 다시 말하겠습니다 

전 당신을 죽도록 정말로 엄청나게 혐오하는사람입니다.

외모든 인성이든 실력이든 당신의 모든것을요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장근님의 댓글

no_profile 장근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기준성씨 저는 준성씨같은 벌레새끼랑 싸운것도기억이안나구요 그쪽피아돈주고사놓고 가오이빠이산것도있는거같은데 우리가금지인이유를 자세히 필기해서 다시적어주세요 ㅎㅎ..

차일훈님의 댓글의 댓글

no_profile 차일훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 장근님 방금 방송에서 준성쟤 나랑싸운얘라고 하셨는데 왜 기억안난척하세여..?
그리고님 산적 따위 절대안올리신다고 대가리세우시던데 왜오신지 이유가알고싶네요

장근님의 댓글

no_profile 장근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줏재줏대 게임에목숨을안걸었다는식으로ㅓ하는데 돈주고 클랜살만큼 서든에그짓거리하는사람은 님이라생각하는데 난돈주고클랜은안샀음..

로니나플라님의 댓글의 댓글

no_profile 로니나플라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장근님 그냥 저기 어디가서 쭈그려 있으세용^^
님 인생도 하루종일 방구석에 앉아서 서든만 하는 인생인데...한번 뒤돌아 거울을 보고 자신을 쭈욱 생각해보세요 ㅎㅎ 얼마나 한심한지를..
불만있으시면 카톡 hansu01 주세요 얼굴 보고 직접 이야기해영

킬각쓰님의 댓글의 댓글

no_profile 킬각쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장근님 님은 루나틱돈주고안감 ㄹㅇ 님루나틱에서 욕햇던거암? 루나틱스나수가 못이기는게임 이라고 장근이 하는꼬라지부터 보라는데 나같음 루나틱돈주고 안감  말이참뻔뻔하시네 별풍쏘고 루나틱가놓고

제탈서지민님의 댓글

no_profile 제탈서지민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장근이원래 근데 서든에서 머리많이세우고 그러는애임
루나틱가서 머리못세우니 좀 바뀌긴했는데 구차함
금지하니안하니 좀보기싫음
둘다 ㅈㄴ찌질함 상식적으로 좀맞으면서 겜해야지 실력늘지 글고 장근이는 걍포기하면 되는걸 방파서 얘기하고있고 역시컨텐츠 지리고
여기서 팩트 팬클이 짱이다

앱솔새싹님의 댓글

앱솔새싹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장근님 돼지는꿀꿀이렇게 짖어요? 님이 잘아실거같아서요 ㅋ.ㅋ 저희클랜원형방송보는데 입터시고 1/10하는게 소름; 전반전블루에

킬각쓰님의 댓글

no_profile 킬각쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

장근님 님은 평소행동이 잘못됨 1부도못비비는실력에 어케 1부를껴달라하지 양심잇음 2부용병감 2부도못비비면서 님은딱 클모섭

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기