로고

자유게시판

새벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일매혹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 2,151회 작성일 18-04-26 16:40

본문

몇번을 걸리는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵 판매자가 새벽에있었는데

당연히 걸리는게 당연하지 ㅋㅋ

아직 안걸리고 목숨부지하는분들

조만간일듯하네요 ㅋㅋㅋ

그러면서 상대 의심은 ㅈㄴ게해요

어제 김남수인가 박남수인가 방송보니까

다른클랜 비하 ㅈ되게하던데

새벽 클마님

클원관리좀 잘하세요

이러니까 적이 생기지

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마연재님의 댓글

새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽 클마인데요
비하발언 상대방한테 방사로 한것도 아니고 문제 될게 잇나요? 천상계에서 하는 BJ도 아니고
악마박살 연락될때까지 기다려달라고 햇는데 그새를 못참고 관심받고 싶어서 글을 올리셧어요?
저희클랜한테 많이 얻어 맞으셧나봐요

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 조종핵으로 이렇게 핵많이 걸렷는데
아무 해명글도 보지도않으시고 이렇게 시비조로 글을쓰세요;
그렇게 많이 맞았어요 님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 박살형 직업군인이라서 연락이안되서 아직까지는 저희도 확실히 모르겠는데
제가 같이 피시방도 다니고 지금까지 보기로는 절대 핵아니니까 좀 기다려주세요

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 매혹님 ㅂㄷㅂㄷ하실거면 님 실력한테 ㅂㄷㅂㄷ하면서 자기반성을 먼저하시거나 아니면 메이플을 추천해드립니다 인기많던데

써드현우님의 댓글

no_profile 써드현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 죄송하다고 하는게 먼저인데
해명나오면 짖으라하고 클마부터가 저러는데 뭔 ㅋㅋ
이미 님들은 클랜 내려야가하지않음?
사실 짜가리라 올라온거자체가 문제긴했음
조종핵 핑계대지마세요 ㅋ
그거 자체가 핵 구매해서 실행해서 조종당한거니까 ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ한심하다ㅋㅋ 핵 판매자가있는 클랜ㅋㅋ

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

아니 죄송하다고 하기전에 저렇게 비하적으로 시비거는대 죄송하다고 해야돼요 ?
이사람이 좋게말했으면 저희도 사과먼저하고 해명 기다리라고 했겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 핵을 구매해서 실행해서 조종당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 알고 짖거리는게 맞긴함?

써드현우님의 댓글의 댓글

no_profile 써드현우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설마 위에 킬 막 뜨는 조종핵을 말하는건가요?
예전 BJ 들이 당했던?
그거라면 넥슨에서 365일 정지 풀어줄텐데요?
풀어지면 해명하면되겠네요.
아니면 강제 원격으로 정지 당한걸 말하는건가요?
그건 핵을 구매하려고했기 때문에 정지당한거에요
서플라이 한번보고 짖거리세요
말 끝까지 ㅈ같이하니까 똑같이해드림

제가 하고자하는말은
님들은 핵 판매자가 핵을 걸렸으면서
왜 방송에서 다른클랜들 비하하면서 핵이다 어쩐다 그러시는지?
그 부분을 말한건데
말의 요점을 모르고 짖거리는듯

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 부심을부렷나요 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이안맞네 님이 한말을 봐요 애초에 짜가리가 왜올라왓냐매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽악마조커님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽악마조커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵판매자가 어딨음?ㅋㅋㅋㅋㅋ님이 뭔데 우리한테 찐이니 짭이니 개소리 짖거리세요 님네는 겜하면서 니들끼리 와 점마 뭔데 핵이다 저기 저렇게 못하는데 이러면서 이야기안해요? 다 하면서 지들은 아닌척하넼ㅋㅋㅋ

새벽스텝님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽스텝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짤린지가언젠데 그리고 그사람 말도 많이나오기도하고  신분증못까서 짤린거에요 ㅋㅋ 좀 뭘알고 짖어주세요 제발 ; 우리클랜에서 핵썻다는 증거좀 팔앗다는것도 ㅋ 니들이 생각하고싶은대로 생각하는데 적당히하세요 증거를 들고오시던가

써드현우님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 짖냐고 자꾸
이미 핵 판매자인거 걸렸는데
그거 한달도안됐어요 ㅋ 뭘 짤린지가언제에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기