이거 크포유 클마아님?ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

이거 크포유 클마아님?ㅋㅋㅋㅋ

작성일 18-10-15 08:55

페이지 정보

작성자 no_profile 치킨좀줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,198회 댓글 20건

본문

전에 마벨키운걸로아는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

rank♡4u님의 댓글

profile_image no_profile rank♡4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
크포유 클마랑 5년째 같이 클랜 운영중입니다.
클마가 다른클랜을 키운적이 없으니
괜히 오해살만한 글은 쓰지 않았으면 합니다.

weasel님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile weasel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋ 뭘 확신하면서 개소리말라면서 케피가 클마래요?
저 케피님 인맥인데 케피님은 마벨클랜 판적없고 다른사람한태 넘기고 크포유 들어간거에요
지금 마벨클랜 클랜명도 marvelallstar 이건데요?? 저사람이 케피라는 증거도 없고 크포유 클마라는 증거도 없는데 뭘 보고 확신하시는지..?

seiren님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile seiren 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
치킨좀줘 이새기는 하루종일 써배만 쳐 보고 사나보네 ㅋㅋ 가는 글마다 다 댓글이 달려있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력은 뭣도없는새기가 ㅋㅋ

Roren4u님의 댓글

profile_image no_profile Roren4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네 마벨마스터는 케피가 맞아요
저는 케피랑 7년정도 같이 겜하면서 클랜 다니다가 마벨 만들어서 키우다가 크포유로 케피랑 같이 넘어왔구 케피랑 저랑 크포유 넘어올 때 마벨클랜은 다른 사람한테 넘기고 크포유에 왔습니당

profile_image no_profile Roren4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
결론적으로 마벨클랜 케피는 현재 크포유에 sunnyday로 활동 중이고 크포유 마스터는 seiren이에요
세이렌은 기존 크포유 클마이기 때문에 크포유 클마가 올린 글이 아니에요

위에 웨슬님 말씀대로 케피랑 저랑 마지막으로 마벨클랜 키운 마벨클랜명은 marverallstar이고 현재 마벨올스타는 케피 부캐가 클마입니다 클랜 가지고 있구요 marvelclan marvelclan' marvelclan..은 예전에 마벨 이후에 키웠던 클랜이였지만 지금은 클랜마스터들이 케피가 아니고 다 팔았거나 케피 지인들한테 넘긴 클랜입니다 오해없으셨으면 합니다

크포유 검색하시면 seiren이 클마로 나오구여 케피는 sunnyday라는 닉네임으로 클랜에서 활동중입니다 오해를 풀어드리려고 댓글 단거니 기분 나쁘게 생각은 하지말아주세요~!

sunnyday님의 댓글

profile_image no_profile sunnyday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 케피인데 위에
개소리마세요 ㅋㅋ
크포유클마 마벨키우던 케피자나요 ㅋㅋ 이거 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋ
크포유 클마는 seiren이고 저는 크포유 클랜원인데용?ㅋㅋㅋㅋ
마벨도 판적없고 지금 클랜원이였던 사람한태 클랜 넘기고 나온상태고 클랜명도 marvelallstar 이겁니다^^
서든 클랜검색에 마벨만 검색해도 짭탱이들 넘쳐나는데 전부 저라고 우기실건가요?
님 아이디 검색해보니 님이쓴 댓글이든 글이든 전부 선동하는 글밖에 없네요 ㅋㅋ 적당히 관심끌고 꺼지세요^^

근데 글 쓰신분 약간... 증거도 없으면서 확실하게 말씀하시는데 선동하신 부분에 대해서는 사과를 하시는게 맞지 않을까 싶네요

나루인님의 댓글

profile_image no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
crazy:4u때부터 rank4u라는 닉으로 6년은 더키운거 같은데 크포유가 마벨클마라니.. 이상한 유언비어는 퍼트리지 맙시다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배