로고

자유게시판

도미님들

페이지 정보

작성자 no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 2,773회 작성일 18-04-07 18:51

본문

도미님들 고발이 데려와서 사람 가린다 하지마세요 천상계를 데려오면 하고싶겠습니까 님들 말대로 농부 광부 수준 사람도 많고 저도 개못하는데 저희가 이성민이나 손대한 이런사람 데려오면 하실꺼에요? 퀵 안잡히니까 고발이 부캐로 하던데 그렇게 겜하지마세요... 서로 지고싶진않은건 똑같잔아요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Lokinator님의 댓글

Lokinator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼 또 이러고있네 ㅋㅋ3210에서 귓온건데 구하다 하도안와서 귓온게 루나틱 고발인데 님들도 다를거 없다고 보는데 ㅎㅎ 서플 18연승 하시는데 그거 그날이후로 아무도 없어여 ㅎㅎ 다 저희가 하는거니까 걍 이상한 생각들 마세여 ㅎㅎ

주몽님의 댓글의 댓글

no_profile 주몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에이 님아.. 방송보니까 먼저 산플 예겜 잡혓다고 하자고 했으시면서 거짓말은 ㅎㅎ 그러고 뺏다고 사람가린다고 패드립하신건 못들으셨나봐요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기