프레너미 보세요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

프레너미 보세요 ㅋㅋ

작성일 18-10-11 19:29

페이지 정보

작성자 no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,188회 댓글 15건

본문

엔비 설빙형 산플하거싶다고 클랜빌려달라했을때 저희 펜타곤은 안빌려줬는데 프레너미 님들 바로 빌려서 승률 챙기시네요 ? 빙형 본케부케가 친추인데

서플 용병은 갠찬은데 클랜빌려주시는건 좀 아니지 않을가요 ?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

존예린님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
누가 방플했는지 알려주시면 제가 제명 하도록 할게요. 원래 5.56운영할때 있던 애들이랑 그대로 같이 겜하고싶어서 산플 올라오고 받은 분들이랑 잡사퀵 산플퀵 나눠서 하고 있는데 가끔 클대가 없어서 잡사멤버들이랑 같이 산플 하는데 피지컬 차이로 서플 부캐 소리 듣네요. 서플 부캐 없으니깐 정 궁금하시면 클랜 오셔서 확인하세요.

Bewithyou님의 댓글

profile_image no_profile Bewithyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
클마 아이디 존예린씨도 아이디 누군가 빌려서 게임하던데 ㅋㅋㅋ
원래 아예 보지도않고 가시던분이 칼레디 하시고 ㅋㅋ

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이제 명재님 보이면 빼라고 할게요. 산플올라오고 클모했던 분글이 도망가지않고 레디박았나보네요 죄송합니다 펜타곤 보이면 바로 빼겠습니다.

존예린님의 댓글

대응할 가치가 없다고 생각해서 왠만해서 게시판 안나오려고 했는데요.
방플 의심하시는거면 누가 했는지 정확히 말씀해주시구요.썰빙인가 팥빙수인가 저는 저희클랜 왔는지도 모르구요.
제 클마아이디 죄송한데 클랜 피해줄까봐 3고용금지까지 걸어뒀는데 클마 아이디를 왜 빌려줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ
클마아이디 아무한테도 빌려준적 없으니깐 까실거면 정확히 아시고 까세요 거르실거면 거르시구요. 클랜 빌려준적 없으니깐 증거 가지고 들고 오세요 님아

존예린님의 댓글

클마아이디 34퍼 sb새끼 그대로인데 제가 언제 빌려줬다는지 궁금하네여 서든에 문의해서 아이피 따서 보여드려야 믿으실건가요?

제 아프리카 아이디가 2개입니다. yerin54 인 아이디는 제가 쓰고 zzang1995는 제가 제꺼 본계정을 못찾아서 하나 만든건데 클랜원들이 방송 보고싶어 하는데 저는 방송중이 아니였고 산플 하시는분중에 한분이 키신대는데 19세 인증되는 아이디가 없어서 제가 빌려드린거였어요. 오해말아주세요.

명재님의 댓글

profile_image no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
빼던가 말던가 하시구여

서플받아서 승률 올리면 재미있겠어요 초반승률 1자리
클랜원분들 분열날거같은데 잘키워보세요

윤톤핀님의 댓글

profile_image no_profile 윤톤핀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ제가 설빙이 서플본캐는 서플이라 산플사람들 잘안할라한다 부캐로오라한건데 ㅋㅋ그게잘못임?클랜을뭘빌려요 ㅋㅋ님들 좀 알고 말해주세요 제발 개발려놓고선 방플드립좀 그만치세요ㅠㅠ얼마나뚜들겨맞앗음 그런말들을하시지..하..휴

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배