헌터비매너신고요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

헌터비매너신고요

작성일 18-04-26 01:54

페이지 정보

작성자 no_profile 로니이의찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,315회 댓글 30건

본문

그래요 님들이 최고에요ㅋㅋ 말하는 뽄새가 못배우셨네ㅋ 심지어 클마퀵인데 인성이ㅉㅉ..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토끼한이님의 댓글

profile_image no_profile 토끼한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
스샷 넘겨준 한이스나입니다
게임 비매너없이 클린하게 잘하다가
게임끝나고나서 양사 ㄴㄴ 하고 나가시는 이유가뭔지 궁금하네요~ 스샷은
로니측에 드렸습니다, 예의는 지키셔야하지않을까요?^^ ?

미피メ님의 댓글

profile_image no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
귓주세요 멀잘못햇는데요? 겜중에방사햇나요? 저희용병쪽에서 친목클랜 예겜55하자해서 양사 ㄴㄴ방사로친건데 님들한테한건지 아닌건지모르자나요 ㅋㅋ근데먼단정짓고 말을하세요?

토끼한이님의 댓글

profile_image no_profile 토끼한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
로니측이 패했고 헌터측이 이겼는데
게임끝나고 양사 ㄴㄴ 라고 말하고나간거부터가 잘못이시고
그럼 잘못말한거라고 사과라도 하고 가셨어야 하는거에요
그리고 그런부분은 클채나 톡으로 얘기하세요. 왜 방사로 말하고 나가시는거에요?

미피メ님의 댓글

profile_image no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님네한테한걸로들엇으면 귓을하시던가 귓도안하고 멀싸질르세요여서 ㅋㅋㅋ 들오세요사과할테니까그럼
수준 심각하네

뜽태メ님의 댓글

profile_image no_profile 뜽태メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 제 인맥한태 귓와서 산플아닌데 그냥 한판해볼래? 했는데 긱스형이 양사 ㄴㄴ 친건데 로니쪽분들 다 빠지시고 저희 리더가 그냥 빼버린건데 이걸 그냥 바로 인성논란퍼트리시네;;

로니이의찬님의 댓글

profile_image no_profile 로니이의찬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
구질구질하게변명하지마세오 ㅋㅋㅋㅋ길가던사람이봐도닌들이우리한테항건데 ㅋㅋㅋ같지도않은개소리싸지르네;;

뜽태メ님의 댓글

profile_image no_profile 뜽태メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 뭘 설명을해야죠 님들이 오해하면서 신고글올리는데 ㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 생각을해봐요 님들한태한거아닌데 님들이 바로 그냥 비매너신고글 올려버리는데 맞는거 아닌가? 님들이 그렇게 생각하고 이글올린게 피해의식인거죠

토끼한이님의 댓글

그냥 구질구질하게 몰려와서 그러지마시고 경고드시는게 맞는거같은데
퀵을뺐다는 말도안되는소리하지마세요 그럼 제가 용병인데 어떻게 남아있을수 있나요?
님들이 양사 ㄴㄴ 하고 빼셨는데 무슨소리세요?
그래서 로니측에서 저한테 스샷 받아가신건데 무슨...^^;
잘생각해보세요 님들아
게임이끝남 - > 이긴클랜이 갑자기 전챗으로 양사 ㄴㄴ 하고 뺌 -> 사과? 전후? 뭐 아무말도없음 그냥 양사 ㄴㄴ 하고뺌. -> 그걸본 로니클랜원이 산플에 신고함 이게 끝인데 뭘
구질구질학 몰려와서 피해의식이니 뭐니 하시는거에요?

뜽태メ님의 댓글

님이 겜늦게나와져서 남겨진건지 팅긴건지 저희쪽도 모르는건데 님들도 앞뒤상황 물어보지도않고 그냥 졌는데 기분나쁘게 양사 ㄴㄴ 소리들어서 화나서 경고맥일라고신고글 올린걸로바께 안보이는데요??

토끼한이님의 댓글

만에 하나 님들이 그런의도가 아니었다고 쳐도, 이 글이 올라오기전에 미리 사과를 했었어야했고
이글이 올라왔을땐 댓글로 사과를 했었어야 했던겁니다
뭐 피해의식이니 뭐니 하면서 변명을 대기보다는 증거가 남아있는 이시점에서 로니측에서 님들이 별다른해명이 없었으니 당연히 로니측은 피해자이고 그에맞게 정당하게 비매신고를 한건데 오셔서
그런태도를 보이시는거 자체가 헌터측의 잘못입니다 잘생각하고 행동해주세요.

미피メ님의 댓글

ㅋㅋㅋ퀵을걍뺏는데 먼사과를해요 님스샷도봐요 님네팀에누가잇나 걍지고 꼬투리잡을라고남아서 스샷찍고 이난리치는 님도대단하네요

미피メ님의 댓글

변명? 이게변명이라는증거는요? 의심만잇고 물증없잔아욬ㅋㅋ 이게님네햇다한 증거가어딧냐고요 증거를가져다대고 싸지르세요 의심만잇고물증이없는데 어케 이게우리잘못으로 대죠?

미피メ님의 댓글

누가누구한테 구질구질찌질소리를하느거야 개발리고 우리끼리한말 저래듣고 ㅂㄷ 대면서 여따싸지르는 님네수준을생각해주세요 ㅋㅋㅋ 이럴시간에 연습모드하면서 블킹연습한번이라도더하셔야 헌터들어오시죠 님헌터 저한테클갑문의햇다 까인사람이잔아욬ㅋㅋ

미피メ님의 댓글

걍 님넨 그래생각할테니까 머관리지님이 알아서판단하겟죠 관리자님이 경고주면 뭐 경고먹을게요 근데 의심만잇을뿐 확실한증거 가없단걸 알고계세요 뭐 한사람을딱직접적으로 누구누구님 너무못해 너무양사다 이딴게아니고 우리끼리한건지 님한테한건지 모르는 의심만잇는거에요 걍져서 기분안좋으니 그래들렷을게당연하고 도대체왜 그자리선 말을안하고 님은 긱스저거글스샷찍으면서 긱스아디보이는데 귓은햇나요님은 ㅋㅋㅋ 걍긱스한테귓도없이 어효먼사과타령 더럽다더러워수준 진짜만나서 꿀밤 두대꼽아주고싶네 관리자님이 알아서판단해주세요걍

긱스メ님의 댓글

profile_image no_profile 긱스メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 사과받고 싶으셨으면 개인적으로 귓을 먼저 주셔서 기분이 나쁘다라고 말했으면 사과를 했겠는데 그냥 님들한테 한 소리인줄 알고 단정짓고 말하는 뽄새가 어떻다 인성이 어떻다 이런식으로 여기다 글 올리는 것도 웃기네요

황소님의 댓글

profile_image no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
다들 기분 좋게 게임 합시다. 성인이 대다수 아닐까요? 서든어택에서 서로 물어뜯어서 좋을게 뭐가 있을까요.. 유저는 현저히 줄어들고 있습니다. 이젠 게임만하면 옛날과 달리 이사람은 잘하고 못하고 어떻다 분간 지을 정도로 사람이 줄었어요. 싸우지말고 다들 즐게임 합시다.

황소님의 댓글

profile_image no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핑계로 치자면.. 저희는 보통 저희보다 통계상 강한팀이랑 해서 그런것 같습니다.  오해하지마세요 사이트 통계를 말씀드린거니까..보통 메이저분들 이겨보려고 저흰  노력을 합니다. 거의 100에 70은 메이저분들과 게임을 하려고하죠 예겜으로든 돌려서 만나든 메이저 분들이랑 자주해요. 떡발려도 아니면 이겨도 아니면 연패를해도 저희는 예겜 왠만하면 하려고 하구요. 그런  점에서 저희가 승률관리가 안됬던 것 같내요. 마이너 전적은 그래도 괜찮은 편으로 보입니다. 다들 즐거운 마음으로도 게임해보심은 어떤지요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배