로고

자유게시판

안녕하세요 바올입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 꺼누어린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,266회 작성일 18-04-26 00:56

본문

안녕하세요 바올입니다. 우선 게시판을 보다가 우연히 바올님이라는 게시판을 확인하여 들어가보니 바올데들리 님에 대한 글이 올라와있어서 해명을 하려고 합니다. 사진을 보다시피 바올데들리님께서는 4월 2일 이후 저희 클랜에서 겜을 한 내용이 보이지 않습니다. 2,3주 전 부터 클대하실거냐는 질문도 했습니다만 답이없어서 겜도 같이 하지 않았습니다. 언제 정지를 먹었는지 확인중 단속기간이 4월19~4월23일 입니다. 그리고 핵이 걸린걸 확인후 제명한게 아니라 제가 서든라디오로 바올데들리님의 프로필을 들어갔는데 친구가 한명인것을 보고 이상히여기고 등수를 확인해봤는데 등수가-1이여서 마스터누나와 연락한 사진도 첨부하겠습니다. 몇일전 비매너에 관련된 게시글도 올라왔는데 죄송하고 더 깔끔하고 클린하게 게임하는 바올이 되겠습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기