로고

자유게시판

마왕므라즈

페이지 정보

작성자 no_profile 므라즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 1,527회 작성일 18-10-10 01:16

본문

서든 간간히하는 10년차 유저 단 한번도 핵 써본적도없고 50%유지하는 떨렁이라플인데 한판 예샷 뽀헤 좀 쳤다고 핵이라고 물타기 하는 사람들 땜에 영상올려봅니다 판단해주세요 그리고 파일변조라는데 무슨 파일변조요 도대체 씨11발 gtx560으로 겜하는 사람이고 컴터 잘 만질줄도 모르는데 물타기하지맙시다 색기들아

영상 : http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/37634684 보고 판단해보세요  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 스샷있음 뭐해요
루나틱 태원 에버 만식 얘낸 천상계에서 쓰다가 걸린애들인데 천상계 찍고오면 클린이란 소린가 ㅋㅋ

므라즈님의 댓글의 댓글

no_profile 므라즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐가 나왔는데요 제가? 뭔 ㅅㅃ 화장실에서 오줌싸고왔더니 파일변조라는데 뭔 변조요 뭔 경로가다르다고 변조라는데 아니라고 뭘 해명해야되요 제가 ? 물타기지 그게

빵결님의 댓글의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님처럼 나와서 인정하고 떠난사람이 한둘이 아닌데 나몰라 시전하지 마시구요
님이 아까 다른사람꺼 님이랑 다르고 들호님꺼랑 똑같으면 인정한다매요 갑자기 변조가 머었냐 프로그램만 10분이상 뛰어놨는데 비교도 해주고 ㅋㅋ 님이 본건지 안본건지 모르겠는데 이런 스샷 내밀면서 나 천상계 찍어봤고 산적 하꼬새끼들아 이런거 너내랑하는데 왜 써 ? 라고하는꼴로밖에 안보임 대가리 숙이셈 브라자님

박들호님의 댓글의 댓글

no_profile 박들호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님컴퓨터 파일이 변조라는걸 증명을 해주고 있고 f9영상또한 핵에대한 근거가 많은데요??
님이 다른분 컴퓨터 불러서 원격해봐라 뭐가 다른지 보여달라 해서 뭐가 다른지 정상 비정상 적인거 구분해서 설명해드렸구요 당연히 쓰시면 모른다고 하시겠죠 인정을 않하실 테니깐요 그리고 님이 에버 미라지 퍼플 뭐 족보 좋으시네요 근대 그 소속되어 있는 클랜 클원들은 핵 한번도 안걸렸다는 소리가 있나요 ?  적어도 몇번씩은 다걸린걸로 제가 알고 있는데요 족보 사진을 올려서 뭐를 설명할려는지 이해가 안갑니다 서든10년차건 뭐건 핵한번쓰면 핵쟁이 인데

no_profile 므라즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 빼애액하고 모르쇠 시전 안했어요 ^^ 오줌 싸고 나왔더니 서든 런처 변조가 됐다는데 변조가 뭔지도 모르고 변조를 해서 뭐가 바뀌는건데요?? 핵 좀 잡고 얘기해주세요 구구절절하게 얘기해봐야 듣지도 않을거 영상보고 판단하라하세요 뭐가 핵이고 뭐가 잘못된건지

므라즈님의 댓글

ㅋㅋ 아니 지금 님들이 하고있는게 물타기에요 영상 아무리봐도 ㅆㅂ 내가 뭘 핵같이 했는지도 모르겠는데  뭐가 변조 됐다는건지도 모르겠고 뒤집어 씌우는 느낌밖에 안들어요

빵결님의 댓글의 댓글

마왕나몰라님
원격화면 안보셨어요 방송이랑 ?
누가 본인 원격하는데 안볼까싶네요 허허
괜히 아닌척 괜찮은척 하지마요 ~

정말 아무렇지도 않고 서창생활접고 직장생활하면서 간간히 서든하는데 핵 같은거 태어나서 구경도 못해봤어요 ~ 영상보고 판단하라하세요

빵결님의 댓글의 댓글

영상 떠나서 이미 변조 나왔는데 뭘 영상을 보고 판단하라는거에요
영상 의심되서 원격 -> 원격 중 파일 변조 발견
요즘 핵이라는게 예전과 다르게 덤프파일식으로 계산기 멜론 등등 여러가지에 덮여 나온다고 하더라구요 , 근데 핵 파일 찾아라 하시던데 변조 나왔고 몇일전 뿐만 아니라 박들호님 원격 과정 중 변조나온 사람들 핵 사용 인정 다 하셨는데 님만 특이 케이스네

빵결님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 나오셨는데 뭘..
서든이 핵도 못잡고있는 마당에 문의한다고 뭐가 나오겠어요 ?
서든 10년쯤 하셨으면 나이도 있으실텐데 왜 한국말 못알아들어요 외쿡해서와쒀효 ?

ㅋㅋ 아뇨 넥슨보다 댁이 컴퓨터 서든에대해서 더 잘 아세요? 게임 만든 회사에 직 접 문의하는게 맞는거아니에요?

빵결님의 댓글의 댓글

댁이 그렇게 잘 안다고 말하는 게임회사에서 클린한 서든어택 만든다면서 변조된 서든어택만 만들어서요 ~ 하하하하 아까 어떻게어떻게 해주신다 해놓고 말은 뱉어놓고 이제와서 그러시는게 참 ㅋㅋ 나잇값좀 하세요 사회생활하고 간간히 서든하신다는 유저분이 목숨거시네

빵결님의 댓글의 댓글

어디가 물타기에요 님 파일변조가 떡하니 나왔는데 물타기가 어떤 부분인지 논리정연하게 서론 본론 결론 해서 내려주세오

방슬러님의 댓글

no_profile 방슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

므라즈 한순간에 핵됫노 ㅋㅋㅋㅋ
므라즈 핵이라는거 지금까지 므라즈 알면서 첨보네 ㅋㅋㅋ
서핑보드 타자~ 물타기물타기~

빵결님의 댓글의 댓글

핵 파일을 서든에 사용하게되면 파일이 변조가되는데 그로인해 파일변조가 나오는거에요
그리고 캡쳐하셨다는데 왜 변조된건 나몰라해요 뭐가 변조냐고 비교하면서 다 보여드렸잖아요 님거랑 다른사람들거랑

빵결님의 댓글

한마디만 드리자면 변조 = 본인이 건드리는게 아닌 정상적인 서든어택에 핵 파일이 사용되었을 시 나오는것이 파일변조 입니다 .
컴맹이셔도 만약 핵을 사용한다면 알아서 변조가 되는것이죠 컴맹이랑은 상관 없으며 , 므라즈님 아까 원격중에는 다른사람 비교해서 님 파일에 변조가 맞다는게 확인되면 인정하신다 하셨는데 이제와서 이러시는게 참..
일단 말 아낄게요

히카리오박사님의 댓글

no_profile 히카리오박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

들호님께서 므라즈님을 원격을 하셔서 파일변조가 나왓다는데 뭐 그게 저는 파일변조인지 아닌지 잘모르겠습니다 원격했을땐 그게 저랑 들호님이랑 코드가 똑같이 나왓고 그리고 므라즈님이 다르게 나왓다고 지금당장은ㅠ 단정하지마시구 저분이 아이디를 정지를 먹은것도 아니구 정지먹었으면 빼박이였는데 ㅠ 그 파일변조에 대해 문의하셨다니깐 조금만 기달려보죠ㅠ 개인적 으로 똑같이 원격받은거로써요ㅜ 저분도 만약에  진짜 핵이 아니면 엄청 억울하잖아요ㅠ 답이 오면 그때 단정 하면 안될까요?ㅠ 대신에 므라지님도 조금은 다르게 코드? 나와서 개인금지나 뭐 마왕님들 퀵안잡히시는건 감안 하셔야될거 같아요 물론 그전부터 안잡히셨지만 ㅠ 더 안잡히실거 같은데 ㅠ 개인적으로 조금만 답변 올때까지만 기달려 주세요 아니면 진짜 억울하잖아요ㅠ 긴 글 읽어주셔서 감사합니다ㅠ (물론 징가님이랑 빵결님 많은 써배분들 맘도 이해합니다 근데 입장 바꿔서 핵이 아니면 억울하잖아요ㅠ)

궁금해하지마님의 댓글

no_profile 궁금해하지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니들이 파일변조해명해라 그럼
아니라는애들 감싸줄라하는애들 ㅋㅋ자기친창이나 아는사람이라고 다감싸네 ㅋㅋ

마왕킬제님의 댓글의 댓글

마왕킬제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감싸주는게아니라 정확하게다확인하고
몰아가면대는데저거보면  너무몰아가는거같아서
그런거고 왜반말하세요ㅋㅋ

탕탕님의 댓글의 댓글

no_profile 탕탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔 개짓거리를 해도 핵아닌이상 변조가 되지를 않는다니까 계속 무한컴맹드립이네 ㅋㅋㅋㅋ그럼 핵쓰는애들은 다 빌게이츠급이여서 핵쓰고다님?ㅋㅋㅋ

탕탕님의 댓글의 댓글

no_profile 탕탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 정확하게 원격으로 파일변조라니까 무슨 얼마나 더 정확하란소리야 ㅋㅋ본인인정만 나오면 되는
상황에서 머가리가없나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기