여러분 균이랑 프레너미클마예린이랑커플이래요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

여러분 균이랑 프레너미클마예린이랑커플이래요

작성일 18-10-09 20:38

페이지 정보

작성자 no_profile 비공갸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,230회 댓글 35건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ균이전과자균이 예린디 커플 프레너미영진이였던애~~ 개못하면서 욕심은 클원이 클랜욕하고 단톡따로있는것도 모르네 프레너미 ㅉㅉ
 서플부캐존.ㅋ나받아서 승률관리하려는데 44퍼임..ㄷㄷ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민이쁨님의 댓글

profile_image no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅋㅋㅋㄲㄷㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㄱㅋㅋㅋ

유현님의 댓글

profile_image no_profile 유현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아이고성균앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 균이랑예린이 지들끼리는 아주좋아행복해죽겟네?
랜선연애오래가세요~~ 서플부캐받아서승률관리한건줄몰랏네? 어쩐지 승률30따리가 44퍼도궁하지

택준님의 댓글

profile_image no_profile 택준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
음.. 나원래 이런거 신경안쓰는데 이건 말해야될거같음 성균이랑 예린누나 사귄적없구 넌 누군지모르겠는데
알고말하지... 그리구 예린누나 뒷담까이고잇는거 머자랑이라고 올리냐.. 그리고 수민님 모르면서 그렇게 남욕하지마세요~~

균이님의 댓글

profile_image no_profile 균이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
수민아 만날래 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 오산시 수청동 와서 01044337181 전화해
그리고 서플 부캐는 뭔말임 난 내 클랜 키우고 있는데
꼬우면 전화 ㄱ

비공갸님의 댓글

profile_image no_profile 비공갸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ클랜원이 서플부캐를모름? ㅋㅋㅋㅋ몆몆갠톡에나 단톡 전부다 서플부캐받는다고말하던데
프레너미 클마가 전과자 지알던애면 몰래 신분세탁해서 클랜들어오라하던데?

택준님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 택준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅇㅇ 내가 그사람이 부캐인걸 우에알아 내가 직접본것도아니구 난애초에 니가 말도안되는 헛소문 퍼트리니까 그거 땜에 댓쓴건데 이걸또 이렇게 막말로 되받아 쳐보리면 정말로 나 코와이네 해저리자낭 ㅠ >_<

균이님의 댓글

profile_image no_profile 균이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
수민아 너가 올린거 아는데 게임상에서 친추 안받아줘서 혼자 삐져서 닉넴 비공갸
이걸로 글이나 쓰고 자빠졌냐 귀여운 새끼야
게임에서 너한테 시간쓰는거 아까우니 꼬우면 연락 ㄱ

균이님의 댓글

무튼 난 서플 부케들고 저기가서 겜한적 없구요 ㅋㅋ
나랑 뭐 쇼부치고 싶으면 수민아 너든 필자든 와서 전화하셈
아니면 스틸피시방 오던가
그리고 전과자 전과자하는데 저 잡은사람 데려오세요 ㅋㅋ
적어도 뭐라 하고 싶으면 방송국가서 영상보고 오던가
내가 전과자 전과자 하는거 말 들어도 화는 안나는데
얼마나 못하면 맨날 쳐 맞고 찡찡되냐

비공갸님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 비공갸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
받았다는거네요 공지사항 보세여 사플부캐받으면 경고처리 1면다 경고1회니간 3명이상이니 프레너미 산플내려주세요관리자님

탈리ㅎㅎ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 탈리ㅎㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
난독이냐 받으면 안되냐고 물어본거잖아
경고라고 알려주면되지
뭘 또 내리기까지ㅋㅋ
신나서 글 싸질러논게 눈에 훤하네

슬라임님의 댓글

profile_image no_profile 슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋ넷상 연애오져버리네 그 어플 이런거로 많이 만나세요 아 말안해도 잘하고 있겠네 ㅊㅋㅊㅋ 남일이니까 오래가셈

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배