로고

자유게시판

규칙올리신분 멀 잘 모르시나본데

페이지 정보

작성자 no_profile 김땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 1,303회 작성일 18-04-25 21:03

본문

서플도 호스트 아웃으로 무승부 떳을때 승안줘도 됩니다..

게임 시작 전  호스트가 없으니 호스트나가지말아달라 부탁한거 아니면 무승부 떳을때

승안줘도 되구요

안줘도 되지만 주는 이유는 멸망을 하기 위해서  입니다.

안줘도 되는거 그냥 주는거에요 멀 잘 모르시는 분들이 당연한거다 당연한거다 하시는데

배려해주면 고맙게 생각하는게 맞지만 배려안해줬다고 잘못된건아닙니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콜렉트콜님의 댓글

no_profile 콜렉트콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플에서도 무승부 승 다 주는데요?!ㅋㅋㅋ 님이 뭘 모르시는거 같은데.....무승부 승 다 줘요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유님의 댓글

no_profile 이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플현시즌에도 200전 넘게 기록있는사람입니다.
서플할때 호스트로 승확때 나가서 무승부가뜨면 승주는게 당연한매너로 알고있습니다.
여태 대부분클랜에서 그랬고 현재도그렇습니다

김땅콩님의 댓글의 댓글

no_profile 김땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플 시즌2부터 2000전은 넘게했을겁니다. 호스트없을땐 호스트없으니 호스트아웃 자제부탁한다. 라고 시작전에 말하고합니다. 말안했을경우 안줘도 머라할 수 없는 부분이고 주는 이유는 서로 다 친하기도하고 멸망을 계속하기위해 주는겁니다.

이유님의 댓글의 댓글

no_profile 이유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 시즌시작부터하면 님만큼 했을텐데..모르겠네요. 제가하는서플은 그렇게얘기안하고 드로우떠도 승다주더라고요. 첨보는 사람들이어도요

콜렉트콜님의 댓글

no_profile 콜렉트콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안친한 사람끼리도 다줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸망안해도 ㅋㅋㅋ 그리고 님 논리대로라도 산플고 같은 소속 멸망을 위해서 주는게 맞는거구요 ㅋㅋㅋ 계속 안할사이도 아니고 ㅋㅋ 알고 말해주시지 ㅋ

김땅콩님의 댓글

no_profile 김땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람이라면 생각이란걸 할 수 있을텐데 왜 그쪽은 생각이란 걸 못한다고 느껴질까요. 주는게 맞는게아니라 주면 고마운거라고요. 배려를 권리로 아는 멍청한 꼰대새끼 하나 거릅니다.

콜렉트콜님의 댓글의 댓글

진판을 진걸로 만드는게 맞는건데 뭔 권리 배려 타령이에오 ㅋㅋㅋㅋ뭘 알고 말하시지 ㅋㅋ서플에서 안한다며요 그렇게 다 승 주는데오?예전에도 그렇규 지금도 그렇구 ㅋㅋ

김땅콩님의 댓글의 댓글

울산vs원포 감각스나퀵 울산 진 후 무뜸 애초에 호스트없으니 나가지말라고 말안해 승안줌
울산vs챠르 손대한퀵 울산 진 후 무뜸 애초에 호스트없으니 나가지말라고 말안해 승안줌
원포 vs멘토르 하트퀵 원포 진 후 무뜸 애초에 호스트없으니 나가지말라고 말안해 승안줌
힝vs이터널 핵키퀵 힝 진 후 무뜸 무뜸 애초에 호스트없으니 나가지말라고 말안해 승안줌
등등 더 많은데 더 말해줘야되냐 상대방도 지들이 말 안한거 잘못인거 알아서 달라고 우기지도않아^^
울산vs 챠르 울산 진 후 무뜨고 도주 이때 챠르가 호스트없으니 아웃하지말라고했는데 아웃
 울산 측 자신들의 잘못 인정 후 사과하고 승줬다^^

콜렉트콜님의 댓글의 댓글

님아 ㅋㅋㅋ 언제적 이야기를 하는거며 승 안준 상황은 알수있을만큼 작고 승주는 건 못셀만큼 상황 더 많아요 ㅋㅋㅋ 그냥 말을마요 님앜ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기